CUAL ES EL SECRETO DEL PAN 59 MINUTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mismi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Mar 2006 01:00
CUAL ES EL SECRETO DEL PAN 59 MINUTOS

Mensaje por Mismi » 21 Mar 2006 16:49

HOLA A TODAS

EUROBETICA, VI TU PAN DE 59 MINUTOS Y QUEDE IMPACTADA :o

PERO A MI ME QUEDO FATAL :cry: NO LEVANTO NADA NI UN MILIMETRO DE SABOR BIEN, PERO ERA UN BLOQUE COMPACTO DURO, NO SE QUE PASO.

LO UNICO QUE CAMBIE ES LA CANTIDAD DE AGUA POR LECHE NORMAL PORQUE NO TENIA LECHE EN POLVO, PERO DEL RESTO TODO IGUAL.

ADEMAS DUDO EN LA CANTIDAD DE LEVADURA LOS 7 GRAMOS DE LA RECETA EQUIVALEN A UN SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, MARCA MAICENA????


ESPERO NOTICIAS DE ALGUIEN QUE ME QUIERA AYUDAR A RESOLVER ESTE PEQUE?O TROPIEZO :herida:


GRACIAS POR ANTICIPADO :coqueta:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 21 Mar 2006 17:17

:nodigona: :nodigona: Siento no poder decite nada :duda: :duda: te lo subo

Mismi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Mar 2006 01:00

todav?a no encuentro el secreto del pan de 59 minutos

Mensaje por Mismi » 21 Mar 2006 17:30

camilaelx escribió::nodigona: :nodigona: Siento no poder decite nada :duda: :duda: te lo subo


No te preocupes, agradezco la intenci?n, y si por ahí te encuentras con Eurob?tica, preg?ntale a ver si puede responderme. :D


gracias de todas maneras

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 21 Mar 2006 17:32

El secreto para que quede bien es dejarlo levar. Mira el que yo hice ayer, me quedé esponjoso.
Yo am así este dos veces seguidas en en programa 51 y después lo puse una hora en el 91.

Este fue el resultado.

Imagen

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 21 Mar 2006 17:38

Pues yo lo he hecho y le he puesto un sobre y medio de levadura, ya que cada uno tiene 4,5 g. y hay que ponerle 7 g.
Lo de la leche....no te puedo decir, pero es posible que dí lo mismo aunque no lo he comprobado.
Yo lo amase en el 51 dos veces y despues lo dejé c**o media hora larga levando en la misma maquina, y despues puse el 91 durante 45 minutos.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2006 20:27

Yo diréa que el secreto es darle más tiempo de amasado y de levado... entonces tarda más!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 21 Mar 2006 20:50

:up: ESTOY CON AMACOR YO PRIMERO LO AMASO Y LUEGO LE PONGO EL PROGRAMA RAPIDO Y SALIO RICO RICO :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Mar 2006 00:11

Yo lo he hecho dos veces y le he puesto mas de un sobre de levadura porque c**o ya dices uno sólo tiene 4?5 gramos pues los 7 que dice la receta, sólo lo he amasado una vez y no lo he dejado levar y me han quedado bien, el próximo probaré ha hacerlo con estas modificaciones haber que tal me queda.

Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 22 Mar 2006 09:56

yo lo hago muchas veces, lo pongo primero una vez en el 51, luego en el 50 durante 1 hora 5 minutos(por el amasado que dura 5 minutos)y cuando ha parado de amasar lo dejo que caliente un minuto, lo pauso(pulsando un segundo en reset) durante un rato media hora o asi y luego le doy a continuar(star).

Y siempre queda muy bueno.

Yo le suelo echar un cazoleto de harina integraly los otros de cualquier harina (no uso de fuerza)una cucharada de semillas de lino y un poco de sesamo molido. levadura un poquito no la peso.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Mar 2006 10:07

Hola chicas me gustaria compartir este dato con vosatras

"1 kilos de lavadura seca representan 2,5 Kilos de levadura prensada o fresca. "

"lo cualo" quire decir que no es la misma cantidad de levadura seca que de prensí.

:beso: :beso: pa todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados