BOLLOS DE CHELSEA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Mar 2006 08:36

Venga, no te hagas de rogar.... pon la receta ya :pelea:
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 21 Mar 2006 18:22

LLEGO AL FINAL Y NO HAY RECETA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

DONDE ESTAAAAAAAAAAAAAAA :( :( :( :( :( :( :( :(

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Mar 2006 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen que estar para chuparse los dedos..... pero sinti?ndolo mucho, la guardaré hasta que el vaquero me dí permiso :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 18:27

:( :( :( :( No me ri?ais,, se me ha pasado, en cuanto llegue a casa la pongo

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 21 Mar 2006 19:20

espero la recetilla de esos bollitos :D

bueno..es que no parais ni entre semana

???????????¿qué barbaridad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Mar 2006 19:33

Que cosas mas g¿enas haces claro cómo tu no tienes problemas con los kilates :lol: :lol: :lol: ala muy buenas de verdad pesima :plas: :plas: :plas: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 21 Mar 2006 21:25

¿Donde esta la receta?...:babas: Tienen una pintaza...

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 21 Mar 2006 21:35

BOLLOS DE CHELSEA


225 gr. de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
55 gr. de mantequilla a daditos
1 y media de levadura seca de panadero (maizena)
25 gr. de azucar blanquilla, (no pongais más luego vereis porque)
1 huevo ligeramente batido
unos 100 ml de leche templada,,
115 gr. de frutas confitadas, de pasas, o de orejones
55 gr. de azucar moreno (yo puse de caña)
1 y cuchardita y media de canela molida
para el galseado, o miel, o bien lo que yo hice prepar? un almibar con 100 gr. de azucar y una cucharada de zumo de naranja.


Mezclamos la harina tamizada con la sal, la levadura y el azucar y 25 gr. de mantequilla. Practicamos un hueco en el centro y añadimos el huevo y la leche (la que admita, la cantidad es orientativa) amasamos bien.

Formamos una bola, y la ponemos a levar hsta que duplique su tamaño.


Le quitamos el aire y amasamos,, formamos un rectangulo de unos 30x 23. Deretimos el resto de la mantequilla, y pintamos la masa, mezclamos, la canela, el azucar y las frutas, y las extedemos sobre la masa.

vamos enrrollando la masa apretandola,, y la cortamos en porciones iguales, y las vamos colocando en un molde cuadrado untado con mantequilla, con el corte hacia arriba.

Lo volvemos a dejar levar, y lo horneamos a 200º.

Aun caliente le echamos el glaseado.

Tomada del libro The big book of bread deAnne Sheasby

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 21 Mar 2006 21:46

No hay derecho, no paro de babear con vuestras recetas y... Ke hago con la celulitis que me sobra eh! La pongo dentro de la masa? Me olvido de ella y me lo c**o "to" o me lo c**o todo y luego me cuelgo. Porfa darme un consejo :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 21 Mar 2006 22:07

:beso: Muchas gracias por la receta. ?? Qué ricos !! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados