?se puede? soy nueva con chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 21 Mar 2006 20:32

BIENVENIDA!! SE LO IMPORTANTE QUE ES PARA TI QUE TE DIGAMOS HOLA, YO HE SIDO NOVATA HACE POCO Y ME ENCANTARIA COMPARTIR TAMBIEN CONTIGO MIS EXPERIENCIAS CON LA CHEFO. :up: , SOBRE EL PISTO, A MI TAMPOCO ME GUSTA c**o QUEDA (PREFIERO LA FORMA TRADICIONAL DE HACERLO, c**o QUE LOS SABORES QUEDAN MEJOR LENTITO LENTITO) Y SOBRE LAS DEMAS COMIDAS, COGETE EL RECETARIO Y A BOLEO, CADA DIA UNA DIFERENTE, c**o DICE PASTELITO YA VER?S CUANDO LE COGAS EL TRANQUILLO, NO TE DAR? TIEMPO A GUARDARLA JE JEJEJE. YO LA USO MUCHO, SOBRE TODO EL FINDE, PARA HACER BIZCOCHOS PARA DESAYUNO, CAFETITO A MEDIA TARDE....EN FIN, ESPERO QUE TE VEAMOS POR EL FORO, CON TUS PROGRESOS Y TUS DUDAS c**o TOD@S :D :D

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Mar 2006 20:36

?Bienvenida! :beso:

perroerro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:18 Feb 2006 01:00

Mensaje por perroerro » 21 Mar 2006 22:47

Bienvenida.!!!!! :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 22 Mar 2006 00:52

BIENVENIDA!!!

Pues yo el sofrito lo hago en la Chefo (para ensuciar menos cacharros) pero muchas veces con ella destapada. Así, luego sólo tengo que añadir el resto de ingredientes.
Ya verás lo contenta que estarás con ella.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados