molletes de Antequera con masa madre:
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- Cafetera/o
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Hola Eurob?tica
Siguiendo su receta hemos hecho unos molletes fantásticos y con un sabor inigualable.
En otro momento pondremos unas fotos que hemos hecho.
Debido a que no tenemos Chiflomati hemos empleado dos maquinitas que nos han permitido hacer la masa madre (panificadora) y la masa en sí de los molletes (amasadora).
Un saludo y gracias.
Siguiendo su receta hemos hecho unos molletes fantásticos y con un sabor inigualable.
En otro momento pondremos unas fotos que hemos hecho.
Debido a que no tenemos Chiflomati hemos empleado dos maquinitas que nos han permitido hacer la masa madre (panificadora) y la masa en sí de los molletes (amasadora).
Un saludo y gracias.
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Cocinillas_Chef2000 escribió:Hola Eurob?tica
Siguiendo su receta hemos hecho unos molletes fantásticos y con un sabor inigualable.
En otro momento pondremos unas fotos que hemos hecho.
Debido a que no tenemos Chiflomati hemos empleado dos maquinitas que nos han permitido hacer la masa madre (panificadora) y la masa en sí de los molletes (amasadora).
Un saludo y gracias.
cuanto me alegro ke os hayan gustado

la verdad es ke están buenísimos

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Hola
c**o comentúbamos en un correo anterior hicimos unas cuantas fotos de los molletes de Antequera que Eurob?tica puso en el comienzo de este hilo. Para ver las cinco fotos hagan 'click' en el lo que está escrito en azul. Luego F11 y "Ver diapositivas".
Por cierto que congelamos dos y hace un rato nos hemos comido el que quedaba para merendar, seguían igual de ricos que el primer día.
Hemos estado intentando reducir las fotos para ponerlas en el mensaje pero sin un programa de retoque es difícil, ya que son muy grandes y además tienen bastantes más kb de los que permiten las instrucciones del album de fotos.
Un saludo.
c**o comentúbamos en un correo anterior hicimos unas cuantas fotos de los molletes de Antequera que Eurob?tica puso en el comienzo de este hilo. Para ver las cinco fotos hagan 'click' en el lo que está escrito en azul. Luego F11 y "Ver diapositivas".
Por cierto que congelamos dos y hace un rato nos hemos comido el que quedaba para merendar, seguían igual de ricos que el primer día.
Hemos estado intentando reducir las fotos para ponerlas en el mensaje pero sin un programa de retoque es difícil, ya que son muy grandes y además tienen bastantes más kb de los que permiten las instrucciones del album de fotos.
Un saludo.
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Cocinillas_Chef2000 escribió:Hola de nuevo Eurob?tica
Mire esta foto, a ver qué le parece.
Un saludo.








k? me parece?????



pues me parece ke esos molletes con aceitito de oliva,una rodajita de tomate y una buena loncha de jamón...



y si no,a bocaos



enhorabuena,Cocinillas,esos molletes están perfectos

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???Gracias Eurob?tica!!!
Han salido catorce de ciento cincuenta gramos antes del horno, empleando el doble de las cantidades que da usted.
La mala noticia para nosotros es que la masa en esas proporciones es poco manejable y parece que nos hemos quedado sin amasadora, los últimos veinte minutos hubo que emplear tecnología digital.
Ahora a congelar y a disfrutar de este pan tan rico mientras dure.
Un saludo
Han salido catorce de ciento cincuenta gramos antes del horno, empleando el doble de las cantidades que da usted.
La mala noticia para nosotros es que la masa en esas proporciones es poco manejable y parece que nos hemos quedado sin amasadora, los últimos veinte minutos hubo que emplear tecnología digital.
Ahora a congelar y a disfrutar de este pan tan rico mientras dure.
Un saludo
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Ondina escribió:Eurobetica, tengo un problema, a mi maridin le gusta el pan con corteza, con mucha, a ver que pasa con los molletes, c**o consigo que se haga corteza?????????
Por cierto, eres preciosa
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Gracias,Ondina

Mira,kari?o,los molletes son un tipo de pan con mucha miga,pero no son de corteza, así ke te aconsejo ke hagas chapatas,o bien una chapata grande en la míkina,o bien,haces la masa en el programa 13,y haces varias horne?ndolas fuera

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