Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Arual - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Arual » 21 Mar 2006 13:30
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 21 Mar 2006 14:03
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 21 Mar 2006 14:22
-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 21 Mar 2006 14:28
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 21 Mar 2006 15:41
Canelona escribió:
Yo la quiero hacer,...pero...?cual es la textura? ¿c**o flan?
no es exactamente c**o un flan... no tiene nada que ver con las tartas que llevan cuajada... es mas tiesita, mas consistente... y a mi me gusta jugosa ... por eso le añado el yogurt... si no se lo pones se queda mas durita... c**o las que se venden en las charcuterias de los supermercados... pero mas rica...
para que te hagas una idea.... cuando quiero llevarla al trabajo... (hay mucha gente joven) y no quiero llevar cubiertos ni platos... le quito el yogurt y la tengo en el horno 10 minutos mas... luego al enfriar la corto y se comen los trocitos a mano o pinchados en un palillo...
ojo!!!! la tarta tiene muy poca azucar.... asi que si os gusta el dulce... echarle hasta 8 cucharadas...

-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 21 Mar 2006 23:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados