Para l@s asturian@s o quien sepa...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Me han regalado un paquete de fabes verdes que pone " verdinas de Llanes", la tengo tiempo por ahí dando vueltas y no se c**o prepararlas que resulten ricas, a ver si alguien las conoce y puede ayudarme.
Besinos
Besinos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Para l@s asturian@s o quien sepa...
Eso es un bocato di cardinale.... Quedan muy ricas hechas con bichos de agua: almejas o similares, pero principalmente con bogavante. Yo las hice una vez, pero no me acuerdo lo que perpetr?, si encuentro la receta te la mandoHilary escribió:Me han regalado un paquete de fabes verdes que pone " verdinas de Llanes", la tengo tiempo por ahí dando vueltas y no se c**o prepararlas que resulten ricas, a ver si alguien las conoce y puede ayudarme.
Besinos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
¡Los palitos de cangrejo ni tocarlos! D?jalos para una ensalada o algo similar.
Prepara les fabes estofadas, previamente las pones a remojo.
Despues preparas unas almejas en salsa verde, o una pequeña caldereta de marisco con almeja ,langostino, n?cora vamos lo que tú prefieras o lo que encuentres en el mercado.
Cuando les fabes ya están prcaticamente cocinadas les añades el preparado de marisco y le pegas un hervor c**o de quince minutos todo junto. Lo dejas reposar y ya esté. Queda más rico de un día para otro.
Para hacer una fabada son mejores les fabes de la granja, con estas yo no la haréa.
Espero haberte ayudado
UN beso desde Gijón
Yoli
Prepara les fabes estofadas, previamente las pones a remojo.
Despues preparas unas almejas en salsa verde, o una pequeña caldereta de marisco con almeja ,langostino, n?cora vamos lo que tú prefieras o lo que encuentres en el mercado.
Cuando les fabes ya están prcaticamente cocinadas les añades el preparado de marisco y le pegas un hervor c**o de quince minutos todo junto. Lo dejas reposar y ya esté. Queda más rico de un día para otro.
Para hacer una fabada son mejores les fabes de la granja, con estas yo no la haréa.
Espero haberte ayudado
UN beso desde Gijón
Yoli
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo te diria c**o Villaviciosa ha puesto, con unas almejas
FABES CON ALMEJAS
Se hacen unas fabes estofadas con la cebolla, los ajos y chorr?n de aceite. Se ponen a cocer hasta que están tiernas.
Echar la sal al final.
Sacamos la cebolla y los ajos y los trituramos e incorporamos a las fabes
Aparte, hacemos unas almejas a la marinera con ajo, perejil y dejamos que se abran las almejas (se puede poner un chorr?n de vino blanco).
Mezclamos los dos guisos y dejamos cocer unos minutos todo junto.


FABES CON ALMEJAS
Se hacen unas fabes estofadas con la cebolla, los ajos y chorr?n de aceite. Se ponen a cocer hasta que están tiernas.
Echar la sal al final.
Sacamos la cebolla y los ajos y los trituramos e incorporamos a las fabes
Aparte, hacemos unas almejas a la marinera con ajo, perejil y dejamos que se abran las almejas (se puede poner un chorr?n de vino blanco).
Mezclamos los dos guisos y dejamos cocer unos minutos todo junto.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
YA TE HE VISTO YAAAAAAAAAAAAAAA, y no solo en este post te me has adelantado, sino en el tuyo propio tambienFrodo escribió:JE, je, je, je.... Cova, creo que me he adelantado, para que luego digas que no entro.
Besos



MENOS MALLLLLLLL que andas por aqui y participas un poco.... voy a tener que desaparecer una temporada y asi no te quedaré más remedio que seguir estando



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados