Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 22 Mar 2006 10:59
El problema que yo veo es que necesitarías la tripa y la míquina para embutirlas: La th te picar?a la carne pero ?y lo demás?
-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 22 Mar 2006 11:04
Saskia , mira el recetario y busca salchichas .
Creo que fue Iabaroni , quie puso receta de salchichas caseras , hechas con la TH .
Se hacen liandolas en film transparente e hirviendolas en el recipiente Varoma .
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 22 Mar 2006 11:09
Yo no tengo th, pero me copié la receta y las hice a mano. De todas formas creo que c**o te han dicho, la míquina sólo se debe de usar mara machacar la carne.
Yo las hice y me gustaron mucho. Te dejo la receta, que no me acuerdo Quién la puso exactamente:
SALCHICHAS CASERAS
Ingredientes:
-500 g. de pechuga de pollo deshuesada
-? cebolla
-1 diente de ajo
-? cucharada de curry en polvo
-Sal
-Pimienta blanca
-Or?gano
-1 huevo
-2 cucharadas de harina fina de maíz
Elaboración:
Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una masa uniforme. Enrollar en film transparente de forma que quede c**o una salchicha. Calentar agua, cuando empiece a hervir y meter las salchichas hasta que se cuezan.
Sacar, dejar enfriar un poco y freír.
-
Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 22 Mar 2006 11:15
el a revista del mes pasado de la th hay uan receta de salchcichas de pollo, es la q acaba de poner Krispeta y están ricas, ricas
-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 22 Mar 2006 11:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados