Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; TARTA DE QUESO Y FRESAS
Mensaje
por Mayturrina » 21 Mar 2006 21:43
5 yemas
5 claras
1 brick de nata vegetal
1 tarrina de queso light
1 tarrina de fresas maduras
200 gms. Fructosa
Mezclar bien el queso y la fructosa con la batidora, añadirle las yemas, seguidamente la nata y las fresas (previamente batidas) y batir bien, por ultimo añadirle las claras batidas a punto de nieve. Opci?n; Cocci?n horno 40 minutos. Desmoldar en fri? y decorarla con mermelada de fresa.

-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 21 Mar 2006 22:36
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 21 Mar 2006 23:30
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 22 Mar 2006 02:25
-
reina-mora - Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Mensaje
por Jholan » 22 Mar 2006 11:35
Que buena !!!!!!
Me la anoto!!!!

-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 22 Mar 2006 12:32
Mayturrina escribió:5 yemas
5 claras
1 brick de nata vegetal
1 tarrina de queso light
1 tarrina de fresas maduras
200 gms. Fructosa
Mezclar bien el queso y la fructosa con la batidora, añadirle las yemas, seguidamente la nata y las fresas (previamente batidas) y batir bien, por ultimo añadirle las claras batidas a punto de nieve. Opci?n; Cocci?n horno 40 minutos. Desmoldar en fri? y decorarla con mermelada de fresa.

LA NATA ES DE 500 O DE 250ML?
APROXIMADAMENTE Q CANTIDAD DE FRESASÍ
ESQ QUIERO HACERLA

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 22 Mar 2006 13:13
cristinamlg escribió:
LA NATA ES DE 500 O DE 250ML?
APROXIMADAMENTE Q CANTIDAD DE FRESASÍ
ESQ QUIERO HACERLA

Hola Cristina
Sólo puedo contestarte a lo de la nata, es de 200 cc. La que utiliza Mayturrina la venden en el Mercadona y es vegetal (marca Parmalat).

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados