cuanto tiempo lo coceis vosotr así?
ARROZ SALVAJE:
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yaizamar
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hace unos dias intente hacer paella de pescado con arroz salveje pero el arroz cocio y cocio pero no me quedo tierno, tardo mucho mas de los 25 minutos que pone el paquete, al final solo me comi la mitad porque en tre lo duro y que de tanto cocer estaba un pelin salado...
cuanto tiempo lo coceis vosotr así?

cuanto tiempo lo coceis vosotr así?
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ay_karmela
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yaizamar
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ay_karmela escribió:?y por q no lo hces con basmati???
Está más bueno q el normal
pues no lo hago por eso del teorema del bogavante, hay quien opina que si y quien opina que no, y yo c**o no se que opinar pues me abstengo.
de todas formas compre el salvaje para hacerlo a la cubana con huevos fritos (todavia no lo he hecho )
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ay_karmela
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Si no haces l teorema entonces el lógico, de todos modos ten en cuenta q el arroz salvaje nunca queda con la textura del otro, es más crujiente.yaizamar escribió:ay_karmela escribió:?y por q no lo hces con basmati???
Está más bueno q el normal
pues no lo hago por eso del teorema del bogavante, hay quien opina que si y quien opina que no, y yo c**o no se que opinar pues me abstengo.
de todas formas compre el salvaje para hacerlo a la cubana con huevos fritos (todavia no lo he hecho )![]()
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Caracola
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yo el arroz salvaje, lo cuezo mucho más, 40 minutos, aprox. Y no queda c**o el arroz, es más crujiente. Para hacer la paella, si no quieres con basmati o integral, yo probaréa mejor con quinoa, o con otro cereal con ig bajo.
O en su defecto, hacer una paella con verduras, y soja texturizada, que queda c**o pedacitos de carne...
O en su defecto, hacer una paella con verduras, y soja texturizada, que queda c**o pedacitos de carne...
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pentexilea
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Eugenia
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