comida de aprovechamiento:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Marta, el cous cous es muy fácil, yo compro uno que se llama Al Badia que se prepara en cinco minutos.martaanduiza escribió:Reme,
Qué bueno todo y qué pintaza.
¿Nos puedes decir cómo haces el couscous con las verduritas y nueces?
Gracias
Corta en daditos pequeños la verdura, la que quieras, este llevaba, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo con el pelador de patatas le quito la piel, cebolla, ajo, zanahoria, un puñadito de pasas y nueces.
Con un poco de aceite sofries la verdura , luego añades la pasas y las nueces y 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de tandori, 1 cucharadita de c?rcuma, 1 cucharadita de curry, 1/2 cucharadita de comino machacado, y 1/2 cucharadita de pimentón ( picante o dulce según gustos) y el cous cous que habrás preparado siguiendo las instrucciones del paquete , lo rehogas todo un par de minutos removiendo bien para que todos los sabores se integren, salpimenta y listo.
Si no tienes algunas de las especias que te indico puedes cambiar por otra similar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

