comida de aprovechamiento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 22 Mar 2006 14:05

Si con unos restos eres capaz de preparar todo eso, que pille confesado a quien tenga que comerse todo lo que cocines con una nevera llenita a rebosar! :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Mar 2006 14:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico menu y encima de los que me gusta a mi de APROVECHAMIENTO :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Mar 2006 14:11

Pues si que te salen a ti unos menus de aprovechamiento, impresionentes :o :o :o

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 23 Mar 2006 19:48

martaanduiza escribió:Reme,
Qué bueno todo y qué pintaza.
¿Nos puedes decir cómo haces el couscous con las verduritas y nueces?
Gracias
Marta, el cous cous es muy fácil, yo compro uno que se llama Al Badia que se prepara en cinco minutos.
Corta en daditos pequeños la verdura, la que quieras, este llevaba, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo con el pelador de patatas le quito la piel, cebolla, ajo, zanahoria, un puñadito de pasas y nueces.
Con un poco de aceite sofries la verdura , luego añades la pasas y las nueces y 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de tandori, 1 cucharadita de c?rcuma, 1 cucharadita de curry, 1/2 cucharadita de comino machacado, y 1/2 cucharadita de pimentón ( picante o dulce según gustos) y el cous cous que habrás preparado siguiendo las instrucciones del paquete , lo rehogas todo un par de minutos removiendo bien para que todos los sabores se integren, salpimenta y listo.

Si no tienes algunas de las especias que te indico puedes cambiar por otra similar.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Mar 2006 20:14

Para mi es una comida de primera :up: :up: :up: y encima ??riquisima ??? 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Mar 2006 00:32

Que rico todo Reme, un riquisimo menu :plas: :plas: :plas:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 24 Mar 2006 07:12

?Pues has hecho un rico menú! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado