Chappapote o quien haga pasta fresca.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Chappapote o quien haga pasta fresca.

Mensaje por IABARONI » 22 Mar 2006 17:03

A ver.... yo quiero hacer pasta.... ya la he hecho en alguna ocasion y c**o no tengo maquina pues es un rollo estirar y demas, c**o quiero hacer rabiolis rellenos, pues me preguntaba si los puedo hacer con tranquilidad el dia de antes, dejarlos listos para cocer.

Me aguantan bien? c**o los conservo?? algun consejillo?

Gracias

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 17:06

Sobre c**o hacerlos... :nodigona: mejor me callo, pero la conservaci?n te dire:
Los que hice yo, los dejé en un taper cerrado en la nevera, espolvoreados de harina, al día siguiente parec?an más secos y negrillos, pero al cocerlos, buen?iiiiiiiiisimos.

Otros los congel?, spagettis, y todavían conservan el blanco inmaculado, veremos cuando los cocine. :lol:
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Mar 2006 17:13

canelona escribió:Sobre c**o hacerlos... :nodigona: mejor me callo, pero la conservaci?n te dire:
Los que hice yo, los dejé en un taper cerrado en la nevera, espolvoreados de harina, al día siguiente parec?an más secos y negrillos, pero al cocerlos, buen?iiiiiiiiisimos.

Otros los congel?, spagettis, y todavían conservan el blanco inmaculado, veremos cuando los cocine. :lol:
:beso: :beso:
Gracias guapa es que yo cuando los he hecho siempre ha sido para consumir en el momento, pero c**o los rabiolis me daran mas trabajo creo yo..... pues con estos torbellinos por casa, pues queria aprovechar hacerlos cuando este su padre y luego cocerlos al dia siguiente.

:beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 23 Mar 2006 08:42

Yo cuando hago raviolis congelo porciones y luego les echo a cocer congelados, 2 o 3 minutos de cocción y listos para comer.

Saludos

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Mar 2006 12:47

pistacho escribió:Yo cuando hago raviolis congelo porciones y luego les echo a cocer congelados, 2 o 3 minutos de cocción y listos para comer.

Saludos
Gracias, tomo nota

:beso: :beso:

Jolumicas
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Jolumicas » 30 Mar 2006 17:02

Voy a anotarlo, pero alguien tiene la receta para hacer la pasta?

Un saludo

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Mar 2006 21:10

Jolumicas escribió:alguien tiene la receta para hacer la pasta?
Las medidas son por cada huevo de 65 gr.
100 gr. de harina
una cucharada de aceite.

Yo suelo echar 125 o 150 gr. de harina para que cuando pase por la míquina no se me pegue y no tenga que echar harina.

Lo bates 5 segundos al 4 y luego amasas unos minutos.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados