CAMPANILLA ERES GENIAAAAAAAAAAAAAL
RECETAS PARA EL HORNO:
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Fusca
- Repostera-pastelera/o

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PASTEL DE HOJALDRE
PASTEL DE HOJALDRE
Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada
Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...

A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....


Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...


Espero que os guste. A nosotros nos encanto.

Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada
Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...

A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....


Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...


Espero que os guste. A nosotros nos encanto.
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campanilla1953
- Jefa de cocina

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- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
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ROSCON RELLENO A LO KAMPA
ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE c**o UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO c**o PASER EL ROSCO .PERO c**o NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.

LA MASA PARA EL ROSCON ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC ..
TRAJE AKI EL PASO A PASO ASIN ESTARA JUNTO A LA RECETA
LA MASA

ESTIRADA










ALGUNA DUDA MANDARME UN PRIVADO . YA QE AKI NO SUELO ENTRAR
ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE c**o UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO c**o PASER EL ROSCO .PERO c**o NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.

LA MASA PARA EL ROSCON ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC ..
TRAJE AKI EL PASO A PASO ASIN ESTARA JUNTO A LA RECETA
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Última edición por campanilla1953 el 27 Abr 2006 22:39, editado 3 veces en total.
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