PASTA DE SEPIA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00
PASTA DE SEPIA GM

Mensaje por vega » 22 Mar 2006 19:43

INGREDIENTES (4 personas)
300 grs Tallarines o espaguetis de sepia (negros)
300 grs de Brecol (congelado)
250 grs de Nata para guisar
Gambas peladas (congeladas)

En inicio se sofrien un par de ajos ,con un poco de aceite, se añaden las gambas y el brecol y se le da unas vueltas
Añadir la nata
Echar los tallarines o espaguetis partidos y añadir agua , sin cubrir del todo
Se añade sal ,perejil y oregano

Mun? arroz

Antes de servirlos añadir queso para fundir ( yo uso una bolsa de 4 quesos del caserio)
Remover todo y cuando el queso este fundido servir

Muy bueno Siento no tener foto

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 22 Mar 2006 19:55

Perdona Chip no se c**o se pone el enlace

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 22 Mar 2006 19:58

Quise decir Troy

casavixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:15 Mar 2006 01:00

Mensaje por casavixa » 23 Mar 2006 08:03

Mañana lo probare, que buena pinta ... :up: :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Mar 2006 12:53

Guau qué buena!!! :o Que te crees que se me iba a escapar... de eso nada, te la copio pa?m? y pa?l índice :plas: :plas: :plas:

No tengo que perdonarte nada. Nadie nace sabiendo. Tienes que copiar la dirección de arriba del todo en la barra de direcciones. Mira por "encima" del foro propiamente dicho y verás un "chorizo" muy largo de letras que empieza por http://www.mundorecetas.... , bueno, pues c**o te digo pincha con el botón izquierdo del ratún y se te pondré todo azul. Entonces pinchas ahí mismo con el botón derecho y pulsas "copiar". Luego buscas en cualquiera de mis mensajes un botón que pone mp (mensaje privado) y que está justo debajo de la rubia tumbada que te gui?a el ojo, te saldrá una pantalla para escribir. Te pones en ella, pinchas otra vez el botón izquierdo del ratún y ahora pulsas "pegar". Ya lo tienes. Me lo env?as y ya ta.

Espero no haberte liado todavía más... :(
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2006 12:57

Pues yo tambien me la copio, aunque luego me digan en casa que estropeo la pasta echandole br?col :lol: :lol: :lol:

la pasta sale riquísima :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados