Mis baguettes en la cheffo:

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carmela122
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Mensaje por carmela122 » 22 Mar 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:angel: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
estupendas

casavixa
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Mensaje por casavixa » 23 Mar 2006 07:56

QUE BUENA PINTA!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Me parece que solo para poder hacer estas baguettes me voy a comprar la chefo. Ademas he leido que tambien los bizcochos quedan muy buenos. Asi voy a dejar la GM para las cosas saladas y la cheffo para las dulces.

Que passada de baguettes :D :D :D

Un beso a tod@s. :beso:

SilverMoon
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Re: Mis baguettes en la cheffo

Mensaje por SilverMoon » 23 Mar 2006 08:51

mesamo1 escribió:He hecho las baguettes amasadas y levadas en la Chefo.
Me han salido que da gloria.

Imagen

He hecho esta receta, que no se de quien es pero que yo he modificado asi

BAGUETTES

Ingredientes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa y media de levadura de panaderia

Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se deja reposar 1/2 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se espolvorean con harina. Se hornean unos 20 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200.
.

Que buena pinta que tienen!!!!!!. Por cierto, cuando pones 1 bolsa y media de levadura de panadería, a cuantos sobres de Levadura seca de Maizena equivalen???. Los sobres de Levadura maizena, tienen 5,5 grs.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 23 Mar 2006 08:55

:o :o :o :o ??¿pero si pareces que las comprao en el super ???? :lol: :lol:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 23 Mar 2006 10:44

Sencillamente espectaculares.
:plas: :plas:

RmC
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Mensaje por RmC » 23 Mar 2006 10:49

:o :plas: :o :plas: :o

Estoy salivando :nodigona: solo con verlas...

:beso:

mjto
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Mensaje por mjto » 23 Mar 2006 11:08

A ESTAS HORAS ME HACIA YO UN BOCATILLA. ES FIN DE SEMANA CAEN.

Y AHORA PREGUNTITAS:

?CUANTAS SALEN? ES QUE EN CASA NOS HEMOS PUESTO A PLAN Y HEMOS RECORTADO EL PAN.
?PODRIA HACER LA MITAD DE LA RECETA?
?QUE LEVADURA HAS PUESTO?


:plas: :plas: :plas:

gadea
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Mensaje por gadea » 23 Mar 2006 11:52

Receta anotada.

:plas: :plas: :plas:

Troy
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Mensaje por Troy » 23 Mar 2006 11:55

MADREMIADEMIVIDA QUÉ RICAS !!!! Este fin de semana pruebo a hacerlas sin falta. Lo que no he entendido bien yo tampoco es la cantidad de levadura que pones, pues una caja y media no se a cuantos gramos pueden corresponder.
:beso:

Mismi
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Re: Mis baguettes en la cheffo

Mensaje por Mismi » 23 Mar 2006 13:45

mesamo1 escribió:He hecho las baguettes amasadas y levadas en la Chefo.
Me han salido que da gloria.

Imagen

He hecho esta receta, que no se de quien es pero que yo he modificado asi

BAGUETTES

Ingredientes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa y media de levadura de panaderia

Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se deja reposar 1/2 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se espolvorean con harina. Se hornean unos 20 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200.




Todo me pasa a mi. :herida:


Con estas fotos quien se podia resistir a hacer las baguettes, pero para variar me salieron mal. puse todos los ingredientes bien pero bien medidos y no tuve la oportunidad de hacer las barras, porque mi masa era líquida pero líquida, le hacía falta bastante bastante harina y no sabía si aumentar harina y tambiénlevadura o solo harina, en fin, que luego de terminar el programa 13 de la chefo le dejé que levaran ahí mismo porque c**o les cuento no podía sacar estaba muy líquida y luego le di al 91 y le puse 30 minutos. me salió pan, suavecito de sabor no estaba nada mal, pero no me salieron esas espectaculares baguettes de la foto.

Que pudo haber pasado??????????' ayudadme, :cry:




espero sus noticias.y perdón es que siempre me pasa :( algo y no me queda la receta c**o a ustedes.

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