me dais ideas?:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas ,
y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas ,
, he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias 
-
SILVIA
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: me dais ideas?
ALITA YO LA HICE AYER PARA COMER HOY. MAÑANA TE CUENTO A VER QUE TAL. LA VERDAD ES QUE NO SE TARDA NADA EN HACERLA.alita escribió:Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas ,![]()
y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas ,
, he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
mi niña aqui la tienes , bueno c**o dije antes yo us? espirale sy champiñones en laminas
PASTA R?PIDA (carmen)
250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N
PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.
2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3
3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.
4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.
5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.
PASTA R?PIDA (carmen)
250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N
PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.
2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3
3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.
4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.
5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados