Para l@s asturian@s o quien sepa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 22 Mar 2006 12:33

Comoju, nos hemos cruzado los mensajes, gracias a ti también. Ya os contaré c**o me quedan...espero que bien, porque tengo un kilo asi que hay para varias veces.

Besinos

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 22 Mar 2006 19:57

Te lo ha dicho muy bien Comujo, yo hago una sola cosa diferente a ella, en vez de poner un poquito de vino le pongo medio vaso de caldo de pescado que siempre tengo en el congelador... y perejil picado ... procura que el caldito te quede un poco espeso... ésto es una sugerencia mía.. pues a mí me gusta más... y a veces pico un huevo cocido ... a la hora de servir .... : :wink: :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2006 11:42

yo tambien me uno al tema de las verdinas con almejas.... mi madre las borda.... tanto, que yo.... ni las hago.... me limito a llevar el tuper....(no tengo verguenza....jajajaja)... :wink: :wink:
si quieres hacer para mas dias.... las puedes congelar.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados