me dais ideas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
me dais ideas?

Mensaje por alita » 01 Sep 2004 12:06

Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas , :( :( y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas , :lol: , he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Re: me dais ideas?

Mensaje por SILVIA » 01 Sep 2004 12:12

alita escribió:Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas , :( :( y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas , :lol: , he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias :beso:
ALITA YO LA HICE AYER PARA COMER HOY. MAÑANA TE CUENTO A VER QUE TAL. LA VERDAD ES QUE NO SE TARDA NADA EN HACERLA.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Sep 2004 12:19

Silvia yo ya la probé el otro dia , le puse un bote d echampiñones en laminas en vez de york , jamon , .... y estaba muy buena . pero queria ams cosas para ahcer , por que si de comer croquetas todos los dias me paso a los macarrones... mal asunto :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Sep 2004 12:37

HOLA ALITA, ME ALEGRO DE LEERTE, ME ENCANTA TU NUEVA FIRMA, CREO QUE VOY A TENER QUE HACER LOS MISMO QUE EL HIPO :lol: :wink:

ME DAIS LA RECETA DE LA PASTA R?PIDA????

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Sep 2004 12:43

Pues puedes hacer cremas: de calabacin, zanahoria, etc.., o pure de verduras.
Albondigas con salsa, canelones, lasagna, pollo en salsa, etc...
Pasteles de verduras, cabracho, esparragos, etc...

No se, tienes muchas cosas que puedes hacer y congelar en raciones.

:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Sep 2004 12:44

Pues puedes hacer cremas: de calabacin, zanahoria, etc.., o pure de verduras.
Albondigas con salsa, canelones, lasagna, pollo en salsa, etc...
Pasteles de verduras, cabracho, esparragos, etc...

No se, tienes muchas cosas que puedes hacer y congelar en raciones.

:wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Sep 2004 12:44

mi niña aqui la tienes , bueno c**o dije antes yo us? espirale sy champiñones en laminas


PASTA R?PIDA (carmen)

250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N

PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.

2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3

3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.

4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.

5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Sep 2004 12:49

Yo hago lasaña y la congelo en los moldes que tu dices y así las tengo individuales. Cuando alguien viene, las saco y al horno....

Puedes hacer tambiénlentejas, que quedan bien tambiénal congelarlas y las congelas en los botes de judías/garbanzos o en tuppers...

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Sep 2004 12:58

GRACIAS ALITA, ES QUE CON LAS VACACIONES ESTOY PERDIDA :lol: :nodigona: :nodigona:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Sep 2004 13:12

El pisto se congela bien en porciones, y cualquier guisito rico que hagas de carne o de pollo con verduras tambiénquedan muy bien.
El problema es que luego te quepa todo en el congelador, porque yo siempre lo tengo a tope!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados