Es casero, te dejo la receta, aún no la he subido:anouk6777 escribió:Hola otra vez!
ay_karmela ?me podrías decir qué flan es ese que tú comes? Es que es baratúsimo y a mí me encantan....
Medio litro de leche desnatada................................... 2,5
1 sobre de flan chino el Mandarén cl?sico (no lleva azúcar)....... 0,0
4 cd de sacarina granulada....................0 PT
2cd y media de fructosa........................2,5 PT
total....................5 PT
por flan ............... 1,0
Sigue las instrucciones que te viene en el flan, el edulcorante lo echas cuando está retirado del fuego.
para el caramelo echa la fructosa en un cazo y un chorrito de agua, ponlo a fuego medio y cuando está dorado ap?rtalo y ?chalo en las fuentes.
Después si puedo te dejo una foto.
Te dejo aquí tb un flan de chocolate muy bueno q está en el post fijo, la receta la puso mcor, la foto es mía.
FLAN DE CHOCOLATE .........1 punto
Medio litro de leche descremada................................... 2,5
1 cucharada de edulcorante líquido ............................... 0,0
1 sobre de flan chino el Mandarén cl?sico (no lleva azúcar)....... 0,0
25 gramos de chocolate negro...................................... 2,5
total....................5,0
por flan ............... 1,0
Sigue las instrucciones que te viene en el flan, pero añadiendo a la leche el chocolate en trocitos, el edulcorante lo echas cuando está retirado del fuego.
Si te gusta con más sabor a chocolate, pues le pones más lo puntías y ya está
