Mira estas son las de marijos, aunque no hay foto te lo puedes imaginar muy bien.
HUEVOS ESPUMOSOS
8 huevos
100 gr de jamon de york
100 gr de mantequilla
un poco de perejil, aceite de oliva y sal
Partir el jamon de york en cuadritos, picar el perejil y reserrvar las
dos cosas.
Partir los huevos y separar las yemas, conservandolas una a una,
batir las claras con un poco de sal a punto de nieve, agregar el
jamon de york.
Calentar la mantequilla en una sarten y poner dos cucharadas
aproximadamente de la clara con el jamon de york y aplastar con
una cuchara para que se forme un hueco donde pondremos la yema,
espolvoreamos con el perejil ponemos otras dos cucharadas de la clara
encima, aplastamos un poco y freimos por los dos lados hasta que
este doradito
RULOS DE JAMON YORCK
Jamon de york en lonchas gruesas.
atun desmenuzado, tomate en cuadritos pequeños, palitos de cangrejo
muy picaditos, lechuga en juliana, huevos cocidos muy picaditos, y piña
muy picadita a todo esto le añadimos mahonesa y ponemos en las lonchas
de jamon de york, enrollamos y a comer.
CUCURUCHOS DE QUESO RELLENOS
para 4 personas aproximadamente
8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.
Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana
y este es el post, donde puedes ver lo que prepare, me gusted muchiiiisimo todo. Aunque son platos antig?os del foro.
postlite73143-padre.html
