una ayudita con tapas por favor!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
una ayudita con tapas por favor!!!!

Mensaje por cenicienta » 23 Mar 2006 18:16

bueno vereis, cada dos meses nos juntamos 6 parejas y cocinamos juntos algo que uno de ellos se ha pensado. el sábado me toca a mi. yo habia pensado hacer una noche de tapas (me tendre que olvidar de mi dieta ???
la cosa es que no se hacer muchas y c**o siempre hago lo mismo, me gustaría pediros por favor si me poneis cuales son las tapas más resultonas que vosostr@s haceis

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Mar 2006 18:18

pues mira hay algunos post de marijos que te pueden ayudar :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 18:19

Pues yo tengo muy recientes las que hice para el dia de San jose.

Los pimientos rellenos de tortilla
las tostas de peras, cebollas y foie,
los pimientos confitados con queso de cabra
las cestas de morcilla, pi?ones y huevos
También se pueden rellenar de sobrasada, miel y pi?ones
buñuelos de bacalao
:duda: :duda: :duda: seguire pensando. :lol:
:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Mar 2006 18:22

yo se que en recetario las hay a montones, pero me gustaria saber alguna que hayais hecho y os haya gustado muchooooooooo :wink:
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 18:29

Mira estas son las de marijos, aunque no hay foto te lo puedes imaginar muy bien.
HUEVOS ESPUMOSOS

8 huevos
100 gr de jamon de york
100 gr de mantequilla
un poco de perejil, aceite de oliva y sal

Partir el jamon de york en cuadritos, picar el perejil y reserrvar las
dos cosas.
Partir los huevos y separar las yemas, conservandolas una a una,
batir las claras con un poco de sal a punto de nieve, agregar el
jamon de york.
Calentar la mantequilla en una sarten y poner dos cucharadas
aproximadamente de la clara con el jamon de york y aplastar con
una cuchara para que se forme un hueco donde pondremos la yema,
espolvoreamos con el perejil ponemos otras dos cucharadas de la clara
encima, aplastamos un poco y freimos por los dos lados hasta que
este doradito

RULOS DE JAMON YORCK

Jamon de york en lonchas gruesas.
atun desmenuzado, tomate en cuadritos pequeños, palitos de cangrejo
muy picaditos, lechuga en juliana, huevos cocidos muy picaditos, y piña
muy picadita a todo esto le añadimos mahonesa y ponemos en las lonchas
de jamon de york, enrollamos y a comer.

CUCURUCHOS DE QUESO RELLENOS

para 4 personas aproximadamente

8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.

Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana



y este es el post, donde puedes ver lo que prepare, me gusted muchiiiisimo todo. Aunque son platos antig?os del foro.
postlite73143-padre.html

:beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Mar 2006 19:30

wuauuuu canelona, lo que hace ver las cositas ya hechas, eh???? me gustan mucho tus tapitas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Mar 2006 22:48

:duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados