Canelona guapa, después de ver tu pan, yo tambiénlo he hecho, pero con alguna diferencia, no por mejorarlo ni mucho menos, tan solo que a mi me gusta utilizar la masa madre líquida de díEric Kayser
y han salido dos hermosos moldes de pan, tierno y riquísimo
y c**o queda el corte
ummmmmmmmm esta madre es incrible lo que hace con las masas
REME, VAYA PASADAAAA, TIENE UNA PINTA DE BLANDITOOO MMMM...
YA TENGO HORNO EN CASA Y ME ESTOY AFICIONANDO A ESTO DEL PAN
VOY A PROBAR LA MASA MADRE Y ESE PAN TAN RICO PARA LOS NENES.
?QUE CANTIDAD LE PONES?
que buena pinta tiene....
yo tambien he hecho el pan de Canelona... pero con harina integral... la verdad es que sobre una receta, todas variamos lo que nos apetece...
la cuestion es hacer cositas....
???PERO QUE ARTE TIENE ESTA REME!!!, POR CIERTO, QUE HE ENTRADO EN EL FORO, PARA VER QUÉ ERA LO QUE HAB?AS PUESTO, Y MENUDO PAN DE MOLDE ME HE ENCONTRADO.