Estoy haciendo pisto (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Estoy haciendo pisto (chefo)

Mensaje por Ondina » 23 Mar 2006 14:38

Que gozada, no se mancha nada y tiene una pintaaaaaaaa
mientras pongo la mesa, comemos y termino con la cocina cenita hecha.
me gusta con huevos y bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 23 Mar 2006 14:43

YO LO HE HECHO Y ME QUEDO MUY REQUETEBIEN Y TODO LIMPITO.

NO SE QUE ME GUSTO MAS, JAJAJA


:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Mar 2006 15:17

:plas: :plas: YO LO ISE DE DEVERES Y LA VERDAD QESTABA RIKISIMO . YO LES FREI LOS HUEVOS . YA LO REPETI 2 VECES , JAJAJAJAA BALLA RUINA LESTAMOS BUSCANDO ALOS DE LAS VITROCERAMICAS , Y EL BAJON QE ABRA PEGAO LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZAS , AVER ELLOS SUBEN TODO , NOSOTRAS BUSCAMOS HAORRO COMODIDAD Y LIMPIEZA , :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 23 Mar 2006 15:35

el pisto en la chefo es donde más me gusta :D
De sabor rik?simo y,com habeis comentado,todo limpito,una gozada :up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Mar 2006 18:59

Yo lo hice ayer, y sale de lujo :D

Me ha sobrado un poquitin y lo dejo para mezclarlo con bonito y hacer una lasaña el sabado.

Es espectacular, ni manchas, ni nada de nada...y encima mas rico imposible :up:

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 23 Mar 2006 19:12

HABLAIS TODAS TAN BIEN DEL PISTO QUE HABER SI LO PRUEBO ESTE SABADO.
UN SALUDO.

:D :D :D :D

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 23 Mar 2006 19:32

yo lo he hecho solo todo a la cubeta, y con magro pochando primero la verdura, y me gusta mas si se pocha aparte. Si pongo todo a cubeta (primero la verdura con aceite unos 20 minutos y luego el tomate) se me cuece la verdura y no me hace mucho tilin. A vosotras se os queda bien la cebolla y pimiento?

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Mar 2006 21:54

Yo tambien lo hago bastante para acompañar los platos y la verdad es que nos gusta mucho. Antes de tener la chefo lo hacía muy de vez en cuando por c**o quedaba la cocina, pero ahora es un lujo igual que los pimientos asados una pasada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Mar 2006 22:09

¿Cómo lo haceis exactamente? Yo lo hago en la TH, me queda tb un poco c**o cocido pero está buenisimo de sabor, asi que no me importa, hago casi cada semana para acompañar los platos (por mi amigo Monty que me dice que tengo que comer siempre verduras :wink: ). :beso:

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 23 Mar 2006 22:58

Yo tambien he hecho pisto para cenar, en la breadman, ha salido muy bueno, he adaptado la receta del libro con los ingredientes que tenía y ha salido bien :wink: :wink: he sacado una fotito, este finde cuando tenga tiempo paa indagar a ver c**o se ponen, no os librais, :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados