Canelona tu pan de molde esponjoso con ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 22:17

Pues si que te han salido dos hermosos panes :D :D :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Mar 2006 22:56

Caramba con la masa madre!!! que miga mas rica se ve a parte Reme eres con el pan una ???CRAK!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Mar 2006 23:00

que bien te ha salido esos panes reme enhorabuena :up: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Re: Canelona tu pan de molde esponjoso con ....

Mensaje por Pia » 23 Mar 2006 23:11

Reme escribió:Canelona guapa, después de ver tu pan, yo tambiénlo he hecho, pero con alguna diferencia, no por mejorarlo ni mucho menos, tan solo que a mi me gusta utilizar la masa madre líquida de díEric Kayser
y han salido dos hermosos moldes de pan, tierno y riquísimo

[ummmmmmmmm esta madre es incrible lo que hace con las masas
¿Y eso se compra o se hace? :duda:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 23 Mar 2006 23:16

yo tambien me voy a lanzar con la masa madre. 8)
c**o la haceis? :duda:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2006 23:16

Qué maravilla Reme......tendré que hacer la masa madre un día de estos.
Sabria alguien explicarme c**o hacer la masa madre. Esto días con la casa ando un poco despistada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Mar 2006 00:18

Reme vaya panes que te han salido :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Mar 2006 18:33

Chic@s esa masa madre????????????????
:( :( :(
que ya somos unas cuantas que no tenemos ni idea de qué nos estay hablando!!!!
:cry: :cry: :cry:
menos mal que no soy la única que no lo sabe!!! qué complejo!!!

venga que mañana haremos pan para comer!!!

Saluditos
Nanfemo

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 18:36

bufff Reme... vaya pinta más buena!!!! :o :o :o
:D :D :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Mar 2006 18:42

canelona escribió: ?y te han salido dos? por eso a mi me quedé super largo, menos mal que utilic? el molde grande

:lol: :lol: YO TAMBIEN HE IDO AL CHINO BUSCANDO UN MOLDE GRANDE PARA HACER EL PAN DE MOLDE, Y SABEIS QUE?????


LO HE ENCONTRADO................. :dientes: :dientes: :dientes:

ESTOY SUPER FELIZ....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados