M?Julia ??sorpresaaaaa!!! (panecillos agua de arroz):

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Meri
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M?Julia ??sorpresaaaaa!!! (panecillos agua de arroz)

Mensaje por Meri » 01 Sep 2004 19:55

Tu pan de agua de arroz :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vi la receta pero no te quise decir nada para que fuera :o :o

Imagen

Bueniiiisimo
Última edición por Meri el 02 Sep 2004 17:06, editado 1 vez en total.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Sep 2004 20:03

Yo si que me he quedaooooooo :o :o :o :D que panes tan lindos!!!! dónde está esa receta??? joooooo ahora que llego despistada me tengo que poner al día rapidamente :wink:
Meri, te han quedado de lujo :D :D :D :up:

:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 01 Sep 2004 20:08

Hola Iliana, ya te extrañaba :dientes:

Los panes son de lujo, estan buenisimos

La receta la vi en el cafetito no se si aqui la ha puesto tambien me engo que poner al día :wink:

Si quieres te la pongo

Meri
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Mensaje por Meri » 01 Sep 2004 20:11

Esta es :wink:

Pan de agua de arroz Mª Julia


Ingredientes

280/300 grms. (pesados en la Th) de agua de arroz
500 grms. de harina ( Marca Gallo)
1 cucharadita o algo más de aceite de oliva
1 cucharadita de sal (hemos de tener en cuenta que al arroz ya le hemos puesto sal en el agua de cocción)
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero Maicena ? 20 de la de panadero

Preparación

Poner en la Th. el agua de arroz, la sal, el aceite y el azúcar programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 40º.

Añadir la harina y la levadura, mezclar 30 segundos en velocidad 2, luego poner en amasado 4 minutos.

Dejar en el vaso bien tapado con una bolsa de plástico y una mantita durante una hora.

Retirar la masa del vaso y quitarle el aire (yo lo hago sobre una tabla de madera para que no se enfríe), volver a tapar y dejar unos 10 minutos.

Pasado ese tiempo darles forma de bollitos con las manos bien enharinadas, colocarlos en una fuente de horno tapizada con papel especial para horno o plancha de tefl?n , darles unos cortes no muy profundos con la tijera y dejarlos reposar bien tapados otros 45 minutos.

Precalentar el horno a 180º, antes de meterlos rociarlos con agua ( yo lo hago con el tipico rociador para la ropa de la plancha).

Hornear unos 15/18 minutos (esto depende del horno), dejarlos enfriar y a comerselos.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 01 Sep 2004 20:14

Pues si que ha sido una sorpresa, más bien diréa un sorpres?n.

Me alegro que te hayan gustado, yo ya no tiro el agua de arroz ni aunque me maten. :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 01 Sep 2004 20:20

¿c**o saldrian con la de patat así hoy guarde el agua de cocer patatas:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: desde luego siempre guardo un vaso, le encanta a mi hija el agua de cocer patatas 8)

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Sep 2004 20:22

Meri escribió:Esta es :wink:

Pan de agua de arroz Mª Julia


Ingredientes

280/300 grms. (pesados en la Th) de agua de arroz
500 grms. de harina ( Marca Gallo)
1 cucharadita o algo más de aceite de oliva
1 cucharadita de sal (hemos de tener en cuenta que al arroz ya le hemos puesto sal en el agua de cocción)
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero Maicena ? 20 de la de panadero

Preparación

Poner en la Th. el agua de arroz, la sal, el aceite y el azúcar programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 40º.

Añadir la harina y la levadura, mezclar 30 segundos en velocidad 2, luego poner en amasado 4 minutos.

Dejar en el vaso bien tapado con una bolsa de plástico y una mantita durante una hora.

Retirar la masa del vaso y quitarle el aire (yo lo hago sobre una tabla de madera para que no se enfríe), volver a tapar y dejar unos 10 minutos.

Pasado ese tiempo darles forma de bollitos con las manos bien enharinadas, colocarlos en una fuente de horno tapizada con papel especial para horno o plancha de tefl?n , darles unos cortes no muy profundos con la tijera y dejarlos reposar bien tapados otros 45 minutos.

Precalentar el horno a 180º, antes de meterlos rociarlos con agua ( yo lo hago con el tipico rociador para la ropa de la plancha).

Hornear unos 15/18 minutos (esto depende del horno), dejarlos enfriar y a comerselos.
Gracias Meri!!!! ahora mismo la copio :D :D :D me parece fantástica!!!!!

María Julia, me ha encantado tu receta, cómo se te ocurrió???? :wink: :up:

:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 01 Sep 2004 21:59

No conocía la receta, pero tomo nota. ¡Con esa pinta no hay quien se resista!

maluki
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Mensaje por maluki » 01 Sep 2004 22:32

? Que bueno ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 01 Sep 2004 23:04

Ileana, si te digo la verdad es que estaba cocinando un arroz tipo bazmati y cuando iba a tirar el agua de cocción lo mir? fijamente y me preguntó ?servir? esto para darle un toque diferenta al pan?

c**o me encanta investigar lo guard? y por la tarde me puse manos a la obra y c**o el resultado fuí satisfactorio, lo puse en el Cafetito.

Encarna, pruebalo y verás que es diferente.

Meri, lo del agua de las patatas para el pan ya he leído muchas veces que es genial, solo me falta probarlo para dar f?. :lol:

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