Pasta o masa sabl?:
200 gr. harina
3 cucharadas grandes de azúcar.
80 gr. mantequilla.
1 huevo.
un poquito de sal
Se vierten todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y se programa 20 segundos a vel. 6.
Se extiende bien la masa con el rodillo y se forra un molde, se pincha la masa con un tenedor y se le ponen encima habichuelas, garbanzos y se mete al horno a 200º hasta que se vea doradita. Mientras se hace una crema pastelera:
130 gr. de azúcar
3 yemas
50 gr. de mantquilla.
1/2 litro de leche
Se vierten todos los ingredientes en el vaso y se programa 6 minutos a vel. 1 y 1/2. Cuando termine se deja girando 1 minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
Se cubre la masa con la crema pastelera y encima se ponen los frutos secos. Espero que la probeis. Un saludito.
Aqui va la receta de la tarta:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:M?laga Th-21
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados