mi postre de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
mi postre de fresas

Mensaje por amma » 24 Mar 2006 08:00

Imagen
Imagen
500 gr de fresas
2-3 cucharadas de licor 43, o cual quier otro licor dulce que les guste con las fresas
1 paquete gelatina para 500 cc
azúcar 1/3 taza
1 cucharada de extracto de la vainilla
1 taza de nata
1/4 cucharadita de canela
a mi me gusta poner las fresas con el licor por varias horas , prefiero incluso de la noche a la mañana
despues pongo las fresas en un colador y con todo el liquido que va votando del licor y las fresas preparo la gelatina añadiendole tambien la azucar,, que no queden grumos, la pongo en un baso medidor y compreto 450 cc con la nata, por que digo que primero hay que poner en el medidor, pues a lo mejor necesitamos menos nata. y por ultimo le añado el poquito de canela lo mezclo sin hacer espuma y lo pongo en un molde. se desmolda y adorna al gusto

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2006 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hay que ver todo lo que trabajas.... poniendonos el curso, hasta te da tiempo a hacer esas cositas tan buenas....maaaaadre que buena pinta tiene....

:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 24 Mar 2006 08:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Q PINTAAAAAAAAAAA

GRACIASSSSSSSSSS :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Mar 2006 08:50

Muy rico que tiene que estar, gracias amma :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Mar 2006 08:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Mar 2006 08:58

Pues tiene un aspecto b?rbaro!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta y las imágenes

Un cordial saludo

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 09:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta, anotada queda, gracias
:beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 24 Mar 2006 09:05

Me encantan los postres de fresas, porque me gustan muchísimo las fresas. Tomo nota, gracias.
:plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

FANTASTICO

Mensaje por alvaro » 24 Mar 2006 09:05

QUE POSTRE M?S FRESQUITO Y APETECIBLE.
GRACIAS POR PONERLO :D :D :D Y CON FRESAS NATURALES, AHORA ESTUPENDA ?POCA PARA HACERLO. :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 24 Mar 2006 09:26

Gracias , ayer compre una caja de fresas y me viene al pelo



:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados