PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city
PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Mensaje por susana1974 » 24 Mar 2006 10:18

Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?

Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido.

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina?

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Mensaje por golosa » 24 Mar 2006 10:52

susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?Puedes usar huevo para rebozar siempre que en esa comida no comas nada de IG > 35

Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido. Las puedes hacer con harina de garbanzos casera (la comprada tiene IG medio y no podrías poner grasas, c**o con la pasta y el arroz) y ponerle lo que se te ocurra. En el post de recetas esta la de faina, que seráa la base de la pizza

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina? No te puedo ayudar, nunca he hecho, ni siquiera la normal

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 24 Mar 2006 11:07

Gracias Golosa, pero, la pizza, al ser pan no la podríamos comer durante todo el día, sólo en el desayuno, o por el contrario al hacerla de harina de garbanzo si que la podemos comer para comer o cenar?

Puedo rebozar carne y pescado siempre que no lo mezcle con pasta o arroz, ?es correcto?

Es que llevo un lio!
:o :o :o :o :o :o :o :o

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Mensaje por yaizamar » 24 Mar 2006 11:07

susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo? la puedes usar c**o cualquier harina, pero para rebozar con huevo tiene que ser casera (triturada por ti)
Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido. en el post de las recetas hay una de faina que es la que sirve para las pizzas

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina? yo primero echo la harina y despues voy añadiendo poco a poco la leche mientras remuevo

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

poco a poco se va cogiendo :up:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 24 Mar 2006 11:10

Puedo rebozar carne y pescado siempre que no lo mezcle con pasta o arroz, ?es correcto?

Es que llevo un lio!
:o :o :o :o :o :o :o :o[/quote]













si pero piensa que la carne y el pescado no los puedes mezclar con pasta ni arroz aunque no lo reboces

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado