PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Hola a todas, yo tambiénsigo los consejos de Bella aunque entro más en el post del foro general, he leido la pregunta KALOFS sobre los productos integrales para los niños y aunque yo no soy ninguna experta si tengo un pequeñajo de 2 años, el pobre es un poco estre?ido y la pediatra me aconseja darle productos integrales, ya desde que tenía un año más o menos.
Y tambiénquería preguntar ?a qué sabe la soja verde?
supongo que será dificil de explicar pero quiero saber si es muy fuerte el sabor,
es que si la preparo y después no me gusta soy capaz de comer lo que se me pase por delante.
Y tambiénquería preguntar ?a qué sabe la soja verde?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Muy bien la comrpaSUSIGSX escribió:ayer estuve de compra en el mercadona, compre los copos de avena, pan bimbo integral multicereal, tortitas de arroz.......
La duda que me surge es si los cereales y las barritas special k estarian permitidos.
Muchas gracias

No, las barritas Special K, mejor no... están hechas con trigo procesado c**o los cereales del desayuno que no son nada recomendables...
Ya dije en algún sitio que tengo recetas para hacer barritas caseras de muesli... si alguien tiene mono y paciencia


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
danpel, yo no había comido nunca la soja verde, la prepar? así, y me sabía c**o a mezcla de guisante y lentejas!danpel escribió:Hola a todas, yo tambiénsigo los consejos de Bella aunque entro más en el post del foro general, he leido la pregunta KALOFS sobre los productos integrales para los niños y aunque yo no soy ninguna experta si tengo un pequeñajo de 2 años, el pobre es un poco estre?ido y la pediatra me aconseja darle productos integrales, ya desde que tenía un año más o menos.
Y tambiénquería preguntar ?a qué sabe la soja verde?supongo que será dificil de explicar pero quiero saber si es muy fuerte el sabor,
es que si la preparo y después no me gusta soy capaz de comer lo que se me pase por delante.



-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrile?a
Buenos días!!Ya explicaron las utilidades del gofio....que es un cereal de maíz tostado y que se emplea para muchas cosas....A mí personalmente me encanta amasado...con queso fresco, miel de palma(ahora le echaremos edulcorante
), plátano y frutos secos....riquísimo. Aquí en Canarias se toma c**o acompañamiento de pescado, papas "arrug?s" y los mojos (pic?n con pimentón, y el de perejil o cilantro) además lleva batata cocida o asada...a este plato se le conoce c**o sancocho canario...si ven?s por aquí no dud?is en probarlo....riquísimo.
Ahora con mis dudas para bella....bueno, tapioca se puede tomará de vez en cuando, claro y al medio día para comer...es que yo lo utilizo a veces para hacer sopa o incluso para espesar salsas...y no sí....creo q está hecha con mandioca....
Otra cosa....el g?rmen de trigo es
no? es que tb lo tomo con yogur, o en ensaladas, sopas...etc.... y por las noches podemos tomar de postre un yogur de cereales? desnatado, por supuesto....pero c**o lleva algo de hidratos, pues no sí.....
Después pondré mi menú de hoy....


Ahora con mis dudas para bella....bueno, tapioca se puede tomará de vez en cuando, claro y al medio día para comer...es que yo lo utilizo a veces para hacer sopa o incluso para espesar salsas...y no sí....creo q está hecha con mandioca....
Otra cosa....el g?rmen de trigo es

Después pondré mi menú de hoy....


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Buenos dias! Aki estoy c**o todas las mañana a ver las novedades estoy casi mas enganchada a este post que a los foros
Muchas gracias por la explicacion de lo del queso me viene muy bien asi tambien se lo explico a mi maridin.
Al final la cena de ayer tuvo que ser del 20% .Pescado rebozado, coliflor y patatas fritas(comi muy poquitas pero no es plan de hacerle el feo a la suegra
). Todo esto regado con cervecita
.
Pero bueno no pasa nada.
Esta mañana he desayunado la pourridge y estaba muy rica me ha faltao un poquillo de dulzor pero bueno que se le va a hacer.
Para la comida voy ha hacer salmon al horno con cebolla y patatita y una ensalada de tomates.
Y para cenar vamos a celebar el cumple de un amigo pero no me pienso pasar la dieta. Vamos a un sitio a comer pollo al ajillo asi que me pedire una ensaladita para acompañarlo y listo.
Es que el domingo es el cumple de mi cuñada tambien y ya no me queda nada del 20%.
La semana que viene no gasto nada mas que el 5% del Jueves
.



Muchas gracias por la explicacion de lo del queso me viene muy bien asi tambien se lo explico a mi maridin.
Al final la cena de ayer tuvo que ser del 20% .Pescado rebozado, coliflor y patatas fritas(comi muy poquitas pero no es plan de hacerle el feo a la suegra



Pero bueno no pasa nada.
Esta mañana he desayunado la pourridge y estaba muy rica me ha faltao un poquillo de dulzor pero bueno que se le va a hacer.
Para la comida voy ha hacer salmon al horno con cebolla y patatita y una ensalada de tomates.
Y para cenar vamos a celebar el cumple de un amigo pero no me pienso pasar la dieta. Vamos a un sitio a comer pollo al ajillo asi que me pedire una ensaladita para acompañarlo y listo.
Es que el domingo es el cumple de mi cuñada tambien y ya no me queda nada del 20%.
La semana que viene no gasto nada mas que el 5% del Jueves











-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Esperamos tu menúemmaluna escribió:Buenos días!!Ya explicaron las utilidades del gofio....que es un cereal de maíz tostado y que se emplea para muchas cosas....A mí personalmente me encanta amasado...con queso fresco, miel de palma(ahora le echaremos edulcorante), plátano y frutos secos....riquísimo. Aquí en Canarias se toma c**o acompañamiento de pescado, papas "arrug?s" y los mojos (pic?n con pimentón, y el de perejil o cilantro) además lleva batata cocida o asada...a este plato se le conoce c**o sancocho canario...si ven?s por aquí no dud?is en probarlo....riquísimo.
Ahora con mis dudas para bella....bueno, tapioca se puede tomará de vez en cuando, claro y al medio día para comer...es que yo lo utilizo a veces para hacer sopa o incluso para espesar salsas...y no sí....creo q está hecha con mandioca.... <-- c**o tú dices, tomarla de vez en cuando y sobretodo eso, para las comidas
Otra cosa....el g?rmen de trigo esno? <-- sí puede tomar cualquier germinado, tienen muchísimas propiedades
es que tb lo tomo con yogur, o en ensaladas, sopas...etc.... y por las noches podemos tomar de postre un yogur de cereales? desnatado, por supuesto....pero c**o lleva algo de hidratos, pues no sí..... <-- Sí, puede, porque realmente la proporci?n de cereales no es significativa...
Después pondré mi menú de hoy....
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados