QUINOA CON VERDURAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00
QUINOA CON VERDURAS (FOTOS)

Mensaje por loto » 24 Mar 2006 14:32

BUeno pues aquí está mi descubrimiento!!

la quinoa es un cereal con muchas propiedades, tiene una lto contenido en proteinas y yo lo encontré en herbolarios...

aqui os la presento (es la de color tostado)

Imagen
desde otro plano

Imagen

y ya cocinada


Imagen

bueno y c**o la prepar?..
rehogu? un puerro en juliana, un pimiento verde y uno rojo, con muy poquito aceite y tapado, para que se hagan en su jugo; cuando las verduras están casi hechas destap? y dejé que se evaporara un poco el jugo, rehogu? la quinoa y salpimente y puse un poquito de curri. A?ad? agua a razón de dos partes de agua por una de quinoa. Cuando se consume el agua ya esté!

a mi me gusted mucho, espero que tambien os guste!


Ciclonix escribió:Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.

Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.

Última edición por loto el 24 Mar 2006 15:00, editado 1 vez en total.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Mar 2006 14:34

si me gusta siiii :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Mar 2006 14:36

me encanta!!! :) :) :) :) :)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Mar 2006 14:52

VOY A COMPRARLO ESTA TARDE Y A PROBARLO :up:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Mar 2006 14:56

Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.

Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 24 Mar 2006 14:59

Ciclonix escribió:Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.

Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.

con tu permiso lo pongo en el primer mensaje!! para que lo veais mejor
gracias por tu adaptacion!!!

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 24 Mar 2006 18:31

Eso habra que probarlo


:D :D :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Mar 2006 18:59

:plas: :plas: :plas:
También está muy rica en ensalada, coci?ndola y luego combinada con tomate en cuadraditos, pepino, cebolleta y ali?ada. Y c**o complemento de porajes, por ejemplo un potaje de acelgas y garbanzos y un puñado de quinoa. Y en dulce con leche y azucar. A mi me apasiona y es san?sima.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados