Espirales e Imitaci?n mala del Mousse de Carlos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Espirales e Imitaci?n mala del Mousse de Carlos

Mensaje por Kar-mela » 24 Mar 2006 16:15

Hola, esta semana he hecho unas espirales de york y queso buenísimas y me he atrevido a hacer el mousse de fresa que puso Carlosvalencia, pero no tenía suficiente gelatina y no quedé demasiado bonita, pero de sabor muy rica.
Espirales:
Imagen


Mousse de fresa, la cobertura tambien es fresa triturada con gelatina:
Imagen

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Mar 2006 16:23

las espirales tienen una pinta b?rbara, y de la mousse no me importaba meter la cuchara :lol: :lol: :lol:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Mar 2006 16:28

SI TE LLEGA A SALIR MEJOR LA TARTA CHUUPO LA PANTALLA Y LAS ESPIRALES NI TE CUENTO TE SALIO TODO MUY RICO NO T KEJES :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 24 Mar 2006 16:47

Las espirales te han salido de lujo, la mouse la proxima vez con todos los ingredientes seguro que te queda genial, pero lo importante es que de sabor este buena, asi que te felicito por ambas cosas :up: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todo sirve c**o experiencia, la tarta a la proxima, la bordas. Y las espirales están de lujo. :up:
:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Mar 2006 16:57

Todo se andara mujer, a la proxima saldra mejor


:beso: :beso: :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 24 Mar 2006 17:23

DONDE HAS ENCONTRADO LA RECETA DE LAS ESPIRALES?
ME LA PUEDES PASAR :nodigona:
:beso: :beso:
LA MOUSSE FENOMENAL :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Mar 2006 17:25

Pues carlos es carlos,pero yo lo veo todo buenísimo!!!!!! :) :) :) :) :)

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 24 Mar 2006 17:26

KAR-MELA, YO c**o SIEMPre pidiendo recetitas. ?TE PUEDES CREER QUE NO TENGO LAS RECTAS DE LAS ESPIRALES DE JAMON DE YORK anda guapa damelas que tiene una pinta....de vertigo y la mouse,,,divina,,,,un beso guapa.

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 24 Mar 2006 17:26

tivi escribió:DONDE HAS ENCONTRADO LA RECETA DE LAS ESPIRALES?
ME LA PUEDES PASAR :nodigona:
:beso: :beso:
LA MOUSSE FENOMENAL :plas:

:nodigona: :nodigona: Yo tambien queria la receta de las espirales....
La mousse c**o dice Fiona es para chupar la pantalla

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados