HARINA DE FUERZA:

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elpadrino
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Mensaje por elpadrino » 24 Mar 2006 00:48

Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: hay que ver que cosas mas raras hacemos... Comoju se trae la harina de gijon.... y yo...cuando voy a Madrid, me traigo un par de bandejas de trufas del horno de San Onofre.... podiamos ponernos de acuerdo... :lol:


:beso: :beso:
Pues el dia que vengas dame un toque y nos tomamos un cafe, que esta al lado de mi casa, cruzamos enfrente y nos vamos de compras al Lidl :lol: :lol: :lol: :beso:

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 24 Mar 2006 16:15

Ya te ha puesto Comujo muchos sitios .... pero si tienes un supermercado cerca del corteinglés ahí lo encuentras siempre... :wink: :wink:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 24 Mar 2006 16:20

La Harimsa del CI es car?sima, casi 1,50 o por ahí por un paquete de 750 g. Luego en mi panadería me la venden pero a 1,50 la bolsa de 1 Kg, se pasan tb bastante...
Donde más barata la consigo es en MAKRO pero me da una pereza ir... :herida:

comoju
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Mensaje por comoju » 24 Mar 2006 16:27

saskia7 escribió:La Harimsa del CI es car?sima, casi 1,50 o por ahí por un paquete de 750 g. Luego en mi panadería me la venden pero a 1,50 la bolsa de 1 Kg, se pasan tb bastante...
Donde más barata la consigo es en MAKRO pero me da una pereza ir... :herida:
En Gijón la compro yo que no llega a 1ª (si no ha cambiado era a 0.90) el Kilo :o :o

Es increible c**o cambia el precio de unos sitios a otros :mal: :mal:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 24 Mar 2006 17:49

MariaJulia escribió:...La harina de fuerza se recomienda para panes/bollos hechos con levadura de panadero que además lleven materia grasa c**o huevos/mantequilla/o aceite, aunque tambiénla puedes utilizar para hacer panes sin esos ingredientes...
Y si el pan no lleva grasas, se puede usar harina normal?

y se puede usar levadura de sobre?

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