?estos son productos monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
?estos son productos monti?

Mensaje por tiitanita » 24 Mar 2006 19:25

hoy he ido al mercadona y he comprado esto, creo que son monti aptos ?que opinais vosotr así

* Barquillos rellenos sabor nata sin azucar. Ingredientes: Harina de trigo, edulcorante:Isomaltosa, aceite vegetal, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas, leche en polvo desnatada, emulgente: lecitina de girasol, sal, gasificantes: bicarbonato s?dico y amúnico, edulcorante: Acesulfamo K y aroma

* Plum cake de avellanas: Harina de trigo, margarina vegetal (grasas vegetales, aceites vegetales, grasas vegetales hidrogenadas, aceites vegetales hidrogenados, agua, sal emulgente: mono- y diglic?ridos de ácidos grasos, aromas), huevo líquido pasterizado, edulcorante: lactitol, humectante: sorbitol, estabilizador: glicerina, aromas, avellanas tostadas (4%), sal acidulante: acido c?trico, gasificante: bicarbonato s?dico, conservador: sorbato potúsico, edulctorante: acesulfamo potúsico.

* Altramuces, agua, sal, conservadores , acidulantes

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ?estos son productos monti?

Mensaje por golosa » 24 Mar 2006 19:34

tiitanita escribió:hoy he ido al mercadona y he comprado esto, creo que son monti aptos ?que opinais vosotr así

* Barquillos rellenos sabor nata sin azucar. Ingredientes: Harina de trigo, edulcorante:Isomaltosa, aceite vegetal, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas, leche en polvo desnatada, emulgente: lecitina de girasol, sal, gasificantes: bicarbonato s?dico y amúnico, edulcorante: Acesulfamo K y aromaPues harina de trigo, aceite vegetal, .... :mal:

* Plum cake de avellanas: Harina de trigo, margarina vegetal (grasas vegetales, aceites vegetales, grasas vegetales hidrogenadas, aceites vegetales hidrogenados, agua, sal emulgente: mono- y diglic?ridos de ácidos grasos, aromas), huevo líquido pasterizado, edulcorante: lactitol, humectante: sorbitol, estabilizador: glicerina, aromas, avellanas tostadas (4%), sal acidulante: acido c?trico, gasificante: bicarbonato s?dico, conservador: sorbato potúsico, edulctorante: acesulfamo potúsico.Pues harina de trigo, aceite vegetal, .... :mal:

* Altramuces, agua, sal, conservadores , acidulantes

andorra2004
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por andorra2004 » 25 Mar 2006 17:50

Pues va a ser que no, por lo menos los dos primeros, no sé c**o irán los altramuces.

La harina blanca, los edulcorantes, las grasas hidrogenadas, todo son productos desaconsejados por Montignac.

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Lo siento Titanita

Mensaje por Didlina » 25 Mar 2006 19:48

No son aptos...
Monty kk
:mal: :mal: :mal: :mal:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 27 Mar 2006 09:27

:mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados