Duda con la pasta en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander
Duda con la pasta en la GM

Mensaje por Naray » 24 Mar 2006 08:22

Bueno, la tengo hace dos días y los guisos bien, pero una pregunta.

La pasta?????

Mi pregunta es por el agua ¿qué agua pongo para que quede bien cocida, pero si no evapora luego sale todo el agua ahí?, ?y si quiero hacerlo con nata??tambiéndebo poner agua?????

Estoy un poco ............... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

A ver si me podeis ayudar.

Gracias :beso: :beso: :beso: :coqueta:

moni2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por moni2 » 24 Mar 2006 11:11

Pues muy experta no soy, pero te cuento mi experiencia. Yo he hecho pasta tres veces y las tres he puesto agua justoo para que cubriera la pasta y me ha quedado en su punto, ni seca ni con exceso de líquido. Una de las veces hice tallarines con salm?n ( que llevan nata) y tambiénhice lo mismo. A mí las tres veces me ha quedado bien. Espero haberte ayudado. :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Mar 2006 11:13

Yo la pasta, cuando la hago solo con agua, la pongo que casi la cubra entera, c**o digoo yo: asomando.

Si la preparo con tomate, echo el tomate y luego completo con agua, hasta casi cubrirla casi por completo. nata nunca le ech?, pero si normalmente se la echas al final?, aquí lomismo, abres, pones la nata revuelves y sirve o lo dejas un par de minutos en mantenimento.

Queda muy buena la pasta.


Para cocer es c**o el arroz, no evapora, pero lo chupa todo

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 24 Mar 2006 13:26

Vaya, much?iiiiiiiiiiiisimas gracias, ahora y puedo poner la comida, ya os diré

Al final he puesto el refrito con bacon cebolla y perejil, la pasta, la nata de soja y agua hasta que asome :up: , ya os contaré en un ratito
:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 13:50

YO la verdad qe las qe ise de cintas a la cabornara , qe lleba nata , le puse solo un pokito mas de agua pa cubrirlas , y me salio en su justo punto , la receta esta en el recetario . y esta bueniisima :beso: :beso: :beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 24 Mar 2006 15:02

Bueno, pues no os puedo enseñar la foto porque no tengo ni idea de cómo meterla aquí, pero estaba muy bueno :cry: :cry: :cry: [/img]

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 25 Mar 2006 08:25

Yo sigo intentando :(

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 25 Mar 2006 10:48

Naray escribió:Yo sigo intentando :(

Aquí encontraras c**o :up:

recetas-postt22120.html

:beso:

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 25 Mar 2006 11:35

Imagen
A ver si asíssssssssssss :duda:


Graciassssssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Mar 2006 12:15

:plas: :plas: :plas:
Bravo por la pasta y por poner la foto, ahora receta ¿no????
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados