Aqu? estan los bollos de agua de patata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
A¿Qué estan los bollos de agua de patata

Mensaje por Meri » 02 Sep 2004 15:35

???Han salido de escandalo!!!!!

La receta la misma qeu la de agua de arroz

Imagen

Imagen

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Sep 2004 15:46

:plas: :plas:
Estan diciendo a gritos :rico: ,se me hace la boca :babas:
Esta tarde voy a probar con el de arroz.
?usas horno electrico? es que es el unico que yo tengo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Sep 2004 15:52

Si, el horno es el?ctrico y le pongo el turbo :wink: si el tuyo no lo tiene tampoco creo que pase nada

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Sep 2004 16:01

Meri escribió:Si, el horno es el?ctrico y le pongo el turbo :wink: si el tuyo no lo tiene tampoco creo que pase nada
Yo tambien le pongo el turbo y me comentaron que parael pan no se ponía. A mi me salía bien, pero ya no sabía lo que hacer.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Sep 2004 16:05

EncarnaGarc?a escribió:
Meri escribió:Si, el horno es el?ctrico y le pongo el turbo :wink: si el tuyo no lo tiene tampoco creo que pase nada
Yo tambien le pongo el turbo y me comentaron que parael pan no se ponía. A mi me salía bien, pero ya no sabía lo que hacer.
Yo para el pan y repostería en general pongo el turbo y no pienso cambiar :wink:

para los asados no porque reseca

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Sep 2004 16:26

Meri y a qué saben?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Sep 2004 16:41

MAMEN escribió:Meri y a qué saben?
a gloria bendita....seguro! :lol:
Felicidades Meri :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Sep 2004 16:43

Simplemente a pan :)

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 02 Sep 2004 16:52

??????vaya pinta?????? podrias poner la receta? es que no se tampoco la de agua de arroz....

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Sep 2004 16:57

Meri escribió:Simplemente a pan :)
Ya, pero tienen alguna diferencia con el pan normal? no s?, esponjosos o algo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados