has visto el rollo de Meri?se podria adaptar?tiene buenisma pinta! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bellablanca...:
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Pues yo creo que lo único que hay que hacer es hacer la salsa en una olaa, poniendo un poco de aceite y las verduritas y hacerla tapada a fuego medio para que suelte vapor. Luego meter el rollo y hacerlo ahí tapado, así se ir? haciendo con el vapor y no se secar?. Yo creo que tiene que salir estupendo
Cómo lo ves?
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pues yo lo veo c**o un rollo de carne mechado con huevo,etc.
por que te quedé duro? yo hago mis rollos de carne en el horno y me quedan bien. los pongo en el molde de plum cake o envueltos en papel aluminio y si los quiero más c**o fiambre una vez que los saco y se refrescan le pongo peso, sino los dejo enfriar y asi mismo los corto.
por que te quedé duro? yo hago mis rollos de carne en el horno y me quedan bien. los pongo en el molde de plum cake o envueltos en papel aluminio y si los quiero más c**o fiambre una vez que los saco y se refrescan le pongo peso, sino los dejo enfriar y asi mismo los corto.
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