Bueno tengo delante el libro larousse de los postres de la lechera , (nestl?) pa quien lo tenga amano estoy leyendo una receta en la pagina , 112 , pastel de mousse de chocolate , mi duda es: pone : pase las hojas d egelatina por agua fria y findalas en un poco de agua muy caliente .
Vamos a ver c**o una lamina la paso por debajo del grifo , en un vaso cuanta agua pongo? las meto todas juntas ? c**o s edisuelven , que aspecto debera tener la mezcla? ayuda please siempre dudo en hacer cosas con gelatina por si me sale mal , muakkkkkkksssss
duda en una receta:
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Te digo c**o yo lo hago
en un cacharro pongo agua fría y voy echando las láminas una a una para que se hidraten, se quedan blanditas. se sacan y es escurren bien y las echo en el líquido caliente que tenga haciendo o bien las secas bien y las pones en un cacharrito en el micro unos segundo casi nada o en dos deditos de agua caliente vas echando la gelatina hasta que se disuelva.
queda c**o agua más o menos
en un cacharro pongo agua fría y voy echando las láminas una a una para que se hidraten, se quedan blanditas. se sacan y es escurren bien y las echo en el líquido caliente que tenga haciendo o bien las secas bien y las pones en un cacharrito en el micro unos segundo casi nada o en dos deditos de agua caliente vas echando la gelatina hasta que se disuelva.
queda c**o agua más o menos
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