REGANYA RELLENA (Tambi?n se le llaman tonyas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2006 18:04

Celia-- escribió::nodigona: NO ME ENTERO DE N? :nodigona:
TONYA, REGANYA, MONA....?SON LA MISMA COSA DECORADAS DISTINTAS O NO TIENEN NADA QUE VER?
ES QUE POR AQUI NO TENEMOS ESAS COSAS TAN RICAS :(
Lo siento mucho :( he querido explicarme tanto que la he "cagado"

1.- REGANYA Y TONYA ES LO MISMO, PERO SEGUN LA ZONA SE DICE DE UNA MANERA O DE OTRA.

2.- LAS MONAS, SON LOS BOLLITOS, DE LA MISMA MASA, PERO CON UN HUEVO DURO EN EL CENTRO, QUE LUEGO ES TRADICION APLASTARLO EN LA FRENTE DE ALGUN AMIGO.

3.- ME HE DADO CUENTA, QUE HAY MUCHAS RECETAS PARECIDAS PARA ELABORARLAS, Y POR ESO HE PUESTO TRES.

4.- LA MIA ES LA MASA DE LA COCA DE SAN JOAN.(el día que la probé me pareció una reganya y por eso hoy he repetido pero decorandola c**o aquí se come)

Espero haberme explicado mejor.

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Mar 2006 18:17

¿Esta hecha toda una profesional! :plas: :plas: :plas:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 25 Mar 2006 18:27

pues a mi me parece que tienen una pinta que ya quisiera yo tenerlas cerca guapa

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Mar 2006 18:28

:plas: :plas: :plas: wowwww que pintaza mas buena :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 18:28

ahhhhhhhh casi me la pierdo rellena!!!!!!!!!! esto de editar pa poner las fotos hay que avisarlo!!!! :lol: :lol: :lol:

im-pre-sio-nan-te!!!! :beso: :beso: :beso:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 25 Mar 2006 18:36

:o canelona que manos tienes esta de lujo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 25 Mar 2006 18:51

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Mar 2006 19:32

:babas: :babas: :babas: Asi estoy delante de la pantalla, jo que rica te ha quedado ?madre mia! y basta que no pueda comer ahora nada de esto, para que pongais estas cosas tan ricas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2006 19:51

Voy a probar una nueva foto, con un programilla que tengo, jejeje

Imagen

Aleeeeeeee, pues si que queda chulo!! :lol: :lol: :lol:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 25 Mar 2006 19:58

Canelona, en Alicante y comarca las to?as son panquemados; en Elche se llaman fogasetas(según mi cuñada que vive all?). Yo las que conozco no llevan pasas, solo el azúcar por encima y en algunos casos grano de almendra, pero no tienen rellenos ni pasas.........supongo que según la zona la receta va cambiando.

Yo en Carrefour compro rega??s, pero son c**o rosquillas de pan rectangulares y planas.

De todas maneras, quiero decirte que tu regany? está diciendo C?MEMEE :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados