Bizcocho integral monty....q desastreee!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 Mar 2006 19:58

que nooo q nooo :mal: :cry: :cry:

pos nose :duda:

será el navegador q tengo?? :o :o es firefox.. voy a probar con el explorer..

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 Mar 2006 20:01

a ver ahora el churro de mi bizcocho si sale yaaaa!! es tan churro q no quiere salir. jajaja
a ver otra vez!!

Imagen

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 Mar 2006 20:03

oleeeeeeeee oleeeeee por fiiiiiin! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto ... ?cuando me lo puedo comeré? solo pa desayunar??? :o

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Mar 2006 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues s?, para desayunar solamente puesto que la harina está restringida a ese momento :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 25 Mar 2006 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La receta que has hecho ?es esta?, esta la puso Ladynred en el post de recetas, si no es la misma, ponla porfa.

MONTY-BIZCOCHO

1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal

Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.

Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 Mar 2006 10:36

Este q dice Eugenia está muy bueno y el tuyo tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Mar 2006 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 26 Mar 2006 13:15

pues yo le veo una pinta genial. Te c**o un trocito

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 26 Mar 2006 13:51

Si eugenia, si que es este. Aunque a mi me salió un poco hecho un churro ya q cuando ponia 2 o 3 claras (opcional) yo pensá era opcional poner claras o no asi q no las puse. y me quedé una masa super rara. a parte q la levadura q puse era de panaderia. así q no subi? nada.. jajajajaja luego volví a meter la masa esa en la thermomix con 3 claras de huevo y ya me quedé un poco mejor. jajajajja.
Es q hay gente pa too jajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ah! hoy está un poco durito el bizcocho...
Eugenia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La receta que has hecho ?es esta?, esta la puso Ladynred en el post de recetas, si no es la misma, ponla porfa.

MONTY-BIZCOCHO

1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal

Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.

Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado