Muchísimas gracias por los piropos, la verdad es que me hizo muchísima ilusión porque fue un ?xito y yo soy bastante patosilla.

pero ya digo que el mírito lo teneis vosotras por dar unas ideas tan originales en las fotos que colgais.
La receta me la pasó la chica que me vendió la Th. Optú por no rellenarla porque el bizcocho tiene mucho sabor a chocolate y para los peques me parec?a demasiado cargado.
Ahí va la receta:
INGREDIENTES
160 gr. mantequilla
150 gr. chocolate puro
250 gr. de azúcar
150 gr. de harina
4 huevos
Un sobre de Levadura Royal.
PREPARACIÓN
Triturar el chocolate
Poner la mantequilla y derretir 5 min a 90 grados. vel. 4
Añadir el azúcary los huevos. Batir a velocidad a vel. 4
Finalmente añadir la harina y el Royal.
Verter en un molde engrasado. Horno medio 30 min
Para la cobertura:
Chocolate puro triturado con mantequilla. No me acuerdo de la proporci?n que utilic?
