No os lo he dicho!!!!:
-
rasansan
- Jefa de cocina

-
Pilarin30
- Jefa de cocina

-
cdc
- Pinche de cocina

-
mariel
- Cocinera/o

Jajaja, pues yo a los obreros de mi casa no los quiero volver a ver ni en pintura,LLUNA escribió:YO HICE REFORMAS EN MI CASA EL AÑO PASADO, YO NO POD?A AGRANDARLA, CREO QUE NO LE HUBIESE MUCHA GRACIA A LA VECINA DE AL LADO. MI MARIDO SE PASÍ SUS VACACIONES DESMONTANDO LA CASA.
TAMBI?N ESTUVIMOS VIVIENDO EL PRIMER MES, PERO CUANDO QUITARON LA VENTANA DE MI HABITACI?N Y PICARON EL CUARTO DE BAÑO, DECIDIMOS IRNOS DE OKUPAS A CASA DE MI SUEGRA.
CAMBIAMOS TODO BAÑOS, COCINA, ALUMINIO, PUERTAS, SUELO, PINTURA, MUEBLES. REFORMAMOS HASTA LA HIPOTECA, AHORA TENEMOS EL TRIPLE DE HIPOTECA QUE EL AÑO PASADO![]()
![]()
PERO CUANDO ACABAS Y CONSIGUES QUITAR TODO EL POLVO Y LOS RASTROS QUE DEJAN: EL OBRERO, EL FONTANERO, ETC. MERECE LA PENA
ADEM?S TENEMOS UN REPORTAJE FOTOGR?FICO DE TODO, ANTES, DURANTE Y DESPU?S. (MI MARIDO QUE ES MUY MORBOSO)![]()
ESO SI, NO QUIERO VER NING?N OBRERO NI DE LEJOS (AUNQUE EL QUE HIZO MI OBRA VALIA LA PENA VERLE![]()
Pues la verdad que ahora mu bien, aunque queda trabajo para todo el que quiera
Yo no tengo reportaje fotogr?fico, pero si puedo, lo haré cuando termine todo, estaba pensando hasta llamar a alguna revista de decoración para que salga el mes que viene
Un besito goldo, goldo