FIDEUA y.............PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: FIDEUA y.............PAN

Mensaje por Reme » 26 Mar 2006 17:37

Nora guapa, me encanta tu menú :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Mar 2006 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 26 Mar 2006 17:42

:o :plas: :o :plas: :o

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 26 Mar 2006 18:00

gracias nora, c**o siempre eres un sol :D
voy a seguir tus consejos, : poner 5 gr de levadura ,100 de masa madre y 500 de harina ,
y dejar levar dos veces, y hacer los cortes en el momento :o
esta bien asi? :nodigona:
gracias por contestar.
besos :beso: :beso: :beso:
luz

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2006 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 26 Mar 2006 23:39

!Qué rico!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Mar 2006 00:33

noradebon escribió:
auro44 escribió::o ??Jopé Nora....me has dado en la diana??....me encanta la fideua, me la copio para hacerla en breve y lmi enhorabuena por esas baguettes....quiero los detalles :dientes: perfectas :up:

:beso: :beso:
Pregunta por esa boquita....


Estoy probando a hornear en distintas alturas y ayer con aire.Puse aire en la tercera altura y en la primera la bandeja con agua(sobre la bandeja metúlica) así hay mucho vapor y en toda la superficie.

Creo que fue eso lo que me hico conseguir la corteza tan crujiente, el pan al sacarlo del horno cantaba.... cri cri mientras la corteza se iba quedando así.

:beso:

Pue
:o Pues despues de ver ltus baguettes...las proximas que haga, las hago al baño maria....c**o tu :lol: :lol: :lol:

:beso: :wink:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 27 Mar 2006 02:50

NI EL DE LA PANADERIA ESTA c**o EL TUYO? Y EL FIDEUA MUY BUENO...

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Mar 2006 10:09

Que decirte que me encanta, la fidegu? estupenda y el pan fabuloso :up:

Que buena pinta tiene, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 27 Mar 2006 11:28

:o :o madre mía, la fideua estupenda, pero creo que coincido con muchos en que el pan, ni en las tiendas lo tienen así :o
que horno fue el que te compraste al final?? un siemens puede será? :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados