Masa l?quida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Masa l?quida

Mensaje por crussant » 26 Mar 2006 17:37

Voy a hacer la masa líquida, pero me gustaría que algui?n me explicara bien cómo hacer luego el pan. ¿Se pone la masa líquida en sustituci?n de la levadura?. Gracias por adelantado

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Masa l?quida

Mensaje por noradebon » 26 Mar 2006 17:41

crussant escribió:Voy a hacer la masa líquida, pero me gustaría que algui?n me explicara bien cómo hacer luego el pan. ¿Se pone la masa líquida en sustituci?n de la levadura?. Gracias por adelantado

Yo lo que hago es que pongo 100gr de masa liquida y 5 gr de levadura fresca para 500gr de harina. (aproximadamente)

En las recetas que he encontrado en la red, las hacen así.

Puedes hacerla con solo masa líquida, pero te quedaré mas compacto el pan, ya que leva menos, aunque el sabor es estupendo.

crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por crussant » 26 Mar 2006 17:51

Yo tambiénle pondré la levadura porque nos gusta el pan más esponjoso no tan compacto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados