INGREDIENTES.
(PARA DOS PERSONAS)
1/2 KILO DE COSTILLAS DE CERDO
1/4 DE ALCACHOFAS CONGELADAS
!/4 DE GUISANTES CONGELADOS
1/2 CEBOLLA PICADA
2 PATATAS GRANDECITAS PARTIDAS EN TROZOS
1 RAMITA DE CILANTRO O PEREJIL
2 O 3 DIENTES DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE
SAL AROMATIZADA
1/2 VASO DE VINO BLANCO Y 1/2 DE AGUA
ELABORACION
SE DORAN LAS COSTILLAS DE CERDO JUNTO CON LOS 3 AJOS ENTEROS PELADOS.cUANDO ESTAN DORADOS SACAR Y RESERVAR
SE ECHAN EN LA CUBETA LA CEBOLLA LOS GUISANTES LAS ALCACHOFAS LA PATATA LA HOJA DE LAUREL. SE REHOGAN DURANTE UN RATO SI SE QUIERE SI NO SE A?ADEN LAS COSTILLAS DE CERDO SE MACHACAN LOS AJOS EN UN MORTERO CON SAL CILANTRO Y UN POCO DE PIMENTON, EL VINO Y EL AGUA .
SE AGERGA ESTO A LA OLLA
SE TAPA Y SE PROGR MENU CARNE.
