Pescados marinados:

Curso de Cocina Creativa
Responder
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco
Pescados marinados

Mensaje por txikilla » 24 Mar 2006 22:13

Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias fresc así
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y c**o indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d c**o,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dietetic así buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesantú

Un beso a todos :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Pescados marinados

Mensaje por quebueno » 25 Mar 2006 09:45

txikilla escribió:Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias fresc así
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y c**o indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d c**o,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dietetic así buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesantú

Un beso a todos :wink:
hola

te pongo esta receta que me dio algui?n...ahora no me acuerdo del nik...pero es interesante

Marinado de mero y marisco

Ingredientes :
200 g de mero
12 gambas
4 colas de langostinos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 caja de tomatitos cherry
perejil
sal
pimienta
eneldo
cilantro
8 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva

Receta :
Previamente congelado (1/4 de hora), laminar muy fino el mero y las gambas en crudo, o si se prefiere picar en dados muy pequeños.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Lavar y secar muy bien las verduras, pic?ndolas muy pequeñas junto al cilantro y el perejil, mezclarlo junto al picadillo del pescado y añadir el aceite y el vinagre. Una vez que está muy bien removido, dejar en la nevera un mínimo de 5 a 6 horas.
Hacer cuatro porciones en forma de hamburguesa y colocarlas en el centro del plato, adornar con ensalada verde y tomatitos cherry.
Acompa?ar el plato con pan frito.

:wink:

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 26 Mar 2006 15:04

Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Mar 2006 18:38

txikilla escribió:Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)

si claro!!!
ok!!! :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados