Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
DEBERES DEL 27 DE MARZO AL 2 DE ABRIL
Mensaje
por EncarnaGarc » 26 Mar 2006 22:19
ALegna y algunas foreras más me han pedido que ponga en los deberes la sisuiente receta: SALCHICAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS.
No os asusteis por el titulo tan largo que son muy sencillas de hacer.
Yo las he hecho de pollo que era lo que tenía en casa, pero las podeis hacer con la carne que más os guste.
No os puedo poner fotos porque tengo la camara rota. Se me cayo al suelo.
Pero os pongo el enlace de IABARONI que se ve muy bien.
Si no os apetece el pure de patatas lo pdeis cambiar por otro que os guste más.
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATA
PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.
El enlace de IABARONI:
recetas-postx51241-0-0.html
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 26 Mar 2006 22:27
Gracias c**o siempre Encarna, y además esta semana, despues de lo de hoy.... tendremos que comer muchaaaaaaaaaaa verduritaaaaaaaa
Un cordial saludo
-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Mensaje
por mafis » 26 Mar 2006 22:30
prometo hacerla esta semana, a mis hijos les va a encantar, gracias

-
AmparoLP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por AmparoLP » 26 Mar 2006 22:33
Gracias, Encarna, por darnos tan buenas ideas.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 26 Mar 2006 22:43
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 26 Mar 2006 22:56
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 26 Mar 2006 23:00
Ok., Cannii, procuraremos estar a la altura. G¿en plato.

-
KNARIA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
Mensaje
por KNARIA » 26 Mar 2006 23:12
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 26 Mar 2006 23:50
Claro las puedes hacer poniendo la carne con una cuchara y luego repartiendolo a lo largo para dar forma alargada (de salchicha) que a la vez te puedes ayudar con el film platico.
Por cierto os pongo el otro enlace de las otras salchichas que hice por si os interesa
Espero que no te importe Encarna
lo digo porque se vea que se pueden variar los ingredientes y quedan muy bien las dos.
postlite72631-salchichas.html
Aqui veis c**o son y esta el enlace de la receta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados