?pimientos rellenos de tortilla?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
?pimientos rellenos de tortilla?

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 22:54

He visto por hay unos pimientos rellenos de tortilla. :plas:

?sabeis alguno la receta? :cry:

Muchos :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 27 Mar 2006 08:05

No me acuerdo de quien es la receta, yo los hice y salieron buenisimos, te cuento
Pimientos italianos, de los largos verdes, buscas los que esten mas derechitos y que veas gordos, es decir anchos para que entre mejor la mezcla, les quitas el rabo
fries patatas c**o para tortilla, puedes ponerles cebolla, ajo, eso al gusto, lo fries despacito y cuando ves que ya esta le quitas todo el aceite, c**o si fueras a hacer la tortilla, lo dejas enfriar un poco y le añades los huevos batidos y entonces con ayuda de una cucharas los vas rellenando, introduciendo bien todo hasta el fondo, los pones en un plato y despues vas friendo por tandas , a temperatura suave, para que no te queme la piel y vas dando vueltas a los pimientos; Para presentar, los partes en rodajas
Imagen
Imagen
Estos son los que yo hice

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 27 Mar 2006 08:47

jo que buena pinta, esta noche caen de cena :plas: :plas: :plas: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 27 Mar 2006 12:35

YO LOS HICE EL VERANO PASADO,c**o APERITIVO Y GUSTARON MUCHO ,REPETI VARIAS VECES :up: :up: :up:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 28 Mar 2006 08:44

:plas: :plas: :plas: yo los hice ayer para la cena :up:

frei patatas a daditos con cebolla picadita. luego mezcle con los huevos batidos y a rellenar. estaban mmmmmmmmmm. y de postre, peras al vino tinto (era la primera vez que las hacía y vaya cosa más rica)
:beso:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 28 Mar 2006 12:36

ES UNA IDEA GENIAL. YO LA APUNTO. LA HAGO HOY MISMO PARA LA CENA. :plas: :up:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 30 Mar 2006 00:08

Pues hace unas semanas una compi me dijo que los había hecho y que le salieron fatal............pero la verdad es que los tuyos, Ondina, tienen una pinta fantástica!!!!
Habrá que probar........... :plas: :plas: :plas:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 30 Mar 2006 00:19

Y no sabeis si se podrian en vez de freir los pimientos asarlos en la chefo?

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 30 Mar 2006 03:08

Es esta:
Ingredientes:
pimientos verdes italianos
patatas
huevos
cebolla
queso semicurado en taquitos
aceite
sal

Instrucciones:
preparar en una sarten la patata y la cebolla c**o para tortilla, cuando este pochadito estrujar con el tenedor y añadir esto a los huevos batidos, añadir tambien los taquitos de queso( este ingrediente se puede sustituir por otro que os guste mas (jamon,pavo,atun......)
con esta mezcla se rellenan los pimientos previamente quitadas las semillas, se mete en el horno con un chorrito de aceite hasta que veamos que el pimiento esta hecho y la tortilla cuajada.
Sepueden acompañar con salsa de tomate, con mayonesa......y en este caso yo le puse tambien pan de ajo que se hizo en el horno a la vez que los pimientos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados