Caramelo para flanes:

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doya
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Caramelo para flanes

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 22:53

?sabeis una manera facil de hacer el caramelo para los flanesí. :cry:

No vale decir que lo compre, ¿eh?, je,je, je

Gracias y un :beso:

chip
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Mensaje por chip » 26 Mar 2006 22:56

Simplemente agua y azucar en el molde si es de acero y lo pones a calentar, el agua se evapora el azucar se diluye y se va formando el caramelo

:beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 26 Mar 2006 23:04

Agua y azucar, directamente al molde y este al microondas.
Sin quitarle el ojo, porque carameliza en 2-3-4 minutos..segun el micro.

Eso si...el molde que no sea metalico, porque en el micro ? la armas!!!

:beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 26 Mar 2006 23:41

yo lo hago en el micro. pero ojito, en segundos se quema. hay que estar mirando continuamente y parar antes de que está muy oscuro sino ya está quemado porque aun despues de sacar el cacharro del micro el caramelo se sigue haciendo.
Antes de cogerle el punto quemó unos cuantos

doya
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Mensaje por doya » 26 Mar 2006 23:54

Muchas gracias :plas: :plas:

¿Pero, :nodigona: cuales son las proporciones de agua y azucar?

Muchos :beso:

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