?La mejor receta de pan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2004 16:03

hola daro, estoy viendo los mensajes y quiero hacerte una pregunta ?pones los panes directamente en la bandeja del horno o has colocado algo debajo?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2004 16:05

MAMEN escribió:hola daro, estoy viendo los mensajes y quiero hacerte una pregunta ?pones los panes directamente en la bandeja del horno o has colocado algo debajo?
no se si está aun, pero tiene una l?mina de las antiadherentes

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Feb 2004 16:08

Gracias Cova, estoy en el trabajo y no puedo contestar lo rápido que me gustaría....

Si, una de esas láminas antiadherentes. Son geniales.... Antes me costaban muchísimo fregar las bandejas y ahora, con un trapito y chin pun...

Las recomiendo y además, no pedir una, que luego pedirés más....

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2004 17:00

Gracias chicas, pero dónde compro esas l?min así??

Por cierto Cova ¿cómo te las apa?as para trabajar, los niños, la casa, el foro, la Thermomix??? Admito sugerencias.

?cuándo soleis estar conectad así yo me conecto por la mañana desde el trabajo, pero me gustaría empezar a hacerlo por las noches en casa a la vuelta del hospital

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Feb 2004 17:04

La primera se la compré a Elarte y me quedé con ganas de tener más. Luego Faraona me consigui? la que has visto....

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2004 17:08

PEro se venden en algún sitio, o c**o la Th a través de vendedor así?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Feb 2004 17:12

Supongo que se vender?n en tiendas, pero no sabr?a decirte dónde. Yo no las he encontrado....

Pregunta a alguien del foro que viva por ahí, Quién sabe si te llevas una sorpresa!!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2004 17:20

gracias daro, ahora mismo lo pongo en el foro. Un beso.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 17 Feb 2004 17:29

este pan cae hoy mismo!! que envidia, qué preciosidad, bueno felicidades!

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

PAN DE ACEITE

Mensaje por issa » 17 Feb 2004 19:09

bueno, estoy en el trabajo y no puedo meter las fotos.....pero cuando llegue lo intentaré otra vez
la verdad es que no quiero menospreciar los parker......son estupendos, pero estos le dan mil vueltas, son mas ligeros.
hasta luego!

ah! si a mi tambien me intriga covadonga....c**o sacas tiempo para todo....... !que barbaridad!!!, yo entre la casa, el trabajo y mis 3 perlas......uff, solo asomo la nariz por el foro......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados