MENU DE DOMINGO:::::::::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
MENU DE DOMINGO::::::::::::::::::::::::

Mensaje por beiramar » 26 Mar 2006 23:39

Imagen

Imagen hogaza de pan integral

Imagen pochando las verduras en el workImagen con el bambu

Imagen el pollo bien frito con ajos

Imagen emplatado con la salsa de c**o y pasta al curry de sabor muy bueno y exotico..acompañado de gambas asaditas con tomates cherry al aceite de sesamo

Imagen crocanti parisino

Imagen el corte
Imagen 1 invitado a la mesa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BUENA SEMANA A TOD@S :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 26 Mar 2006 23:40

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 26 Mar 2006 23:42

Que ricoooooo tu menu Beiramaaar.
:plas: :plas: :plas:
Es muy complicado hacer el crocanti parisino???Tiene una pinta... que esta a grito pelaooo diciendome....COMEMEEEEEEEE COMEMEEEEEEEEE
Tendr? que hacerle caso, no-??
:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Mer

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 Mar 2006 23:42

Qué rico todo, menudo menú. :up:
:plas: :plas: :plas:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 26 Mar 2006 23:44

:plas: :plas: :plas: PERFECTO EL MENU...PODRIAS PONER LA RECETA DEL CROCANTI..UMMM.. TIENE UNA PINTA :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Mar 2006 23:45

MU WENO, SI SE??. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y EL PERRITO UNA RICURA. :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 Mar 2006 23:46

La receta del crocanti pleaseee!!!

Me invitas a comeré? Ha sobrado algo???

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 26 Mar 2006 23:46

Mer escribió:Que ricoooooo tu menu Beiramaaar.
:plas: :plas: :plas:
Es muy complicado hacer el crocanti parisino???Tiene una pinta... que esta a grito pelaooo diciendome....COMEMEEEEEEEE COMEMEEEEEEEEE
Tendr? que hacerle caso, no-??
:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Mer
De lo mas facil mer....tienes que hacer un caramelo y tostar las avellanas mejor compralas tostada...luego las añades enteras al caramelo una vez bien mezclado lo pones en una fuente untade de aceite ,dejas enfriar...lo metes entro 2 films o bolsa plastica y le pasas el rodillo de estirar la masa hasta que este fino,luego le marclas un poco de mantequilla derretida y decoras :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Mar 2006 23:48

c**o me gusta ver tu mesa puesta, la verdad es que yo voy siempre corriendo y no cuido los detalles, que servilletas mas bonitas, hoy del menu me quedo con el crocanti, espero tu receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2006 23:50

GUAUUUUUUUU BEIRAMARRRR, QUE FANT?STICO MEN?!!!!!
:D :D :D :D

Y la presentaci?n b?rbara
:plas: :plas: :plas: :plas:

Supongo que ese invitado.... :nodigona: no dejar?a ni las migas...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados